Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Вниманию красноярцев масло. Актуально для владельцев авто с двигателем К3.

Автор митя, 18 октября 2008, 07:36

« назад - далее »

митя

В Форварде на Королева есть тойотовское масло 5в30 в железных банках по 680 рублев. Класс масла СЛ( на сегодня самый крутой).
Особенно актуально для владельцев авто с двигателем К3, именно оно рекомендуется производителем.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

raks

ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

jammer

Я лил Тойоту 5на30, метал. банка идёт экспортом из Владика (как я понял какой-то предприниматель распространяет поставки с Японии, имеется наклейка с русским объяснением что к чему и откуда) , впечатления вообщем вполне положительные ! Оно кстати получинтетика...
Но я его вскоре сменил ибо посчитал, что для моего авто оно жидковато , пробег 212 с лишним , позновато такое лить а так впрочем всё работало исправно , хотя показалось был маленький ужор  у кого движки поновее должно быть хорошо.

raks

у нас Тоета масло продают, но оно скорее всего подделка
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

митя

Сейчас езжу именно на нем, на зиму залью Мобил1 синтетику 0-30, осталась в гараже банка, сейчас его уже почему-то не выпускают, в новой линейке только 0-40.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

ФиннВл

Масло Mobil в железной банке производится только в Японии, официально в Россию не поставляется, если и оно есть - то завезено "по серому" или "в черную" морячком через Владивосток или Находку. Синтетика Mobil 1 0W-30 до сих пор выпускается, называется Mobil 1 0W-30 Fuel Economy. На нем и хожу.