Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сдувает!!! (нужна ручка переключения скорости вентилятора на Kami)

Автор Kotofeich, 08 сентября 2009, 11:56

« назад - далее »

Kotofeich

Влез я своими грубыми мужскими руками в душу салон нежной девушки камишки, и ручка переключения скоростей обдува сделала "плюм" и сломалась...
Подскажите, где купить??? А то кошмар, вентиляторит на всю...
Toyota Cami '00
Mercury Cougar '99 табунок из 300 лошадок на двоих :)

Великий Лух

Сломалась только ручка? Тогда осторожненько плоскогубцами за штырек переключи.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

habar

Можно аккуратно снять ручку переключения направления обдува и переключить. У самого такая же байда, нигде не могу найти.

Kotofeich

Ну выключить это ладно... а вот где найти замену?... негоже без ручки кататься...
Toyota Cami '00

schoy

У нас была та же беда. Долго искали ручку, переключали чем ни поподя. В итоге муж (Разведка) как-то отремонтировал сломанную ручу. Работает второй или третий  месяц. Надо его сподвигнуть на дележку опытом. Но он сейчас человек занятой - заморочен заменой разбитого стекла. Так что подождите немного...
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

penfil

Цитата: Kotofeich от 10 сентября 2009, 11:16
Ну выключить это ладно... а вот где найти замену?... негоже без ручки кататься...
В магазине, цена этой фиговины в районе 700 рублей. В чем проблема, в столице перевелись иномарочные магазины, или хочется найти на разборке, на халяву?
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Владимир

ЦитироватьВ чем проблема, в столице перевелись иномарочные магазины, или хочется найти на разборке, на халяву?
Обыдны слова Ваши  :D ...Может Котофеич просто не знает про Экзист и автодеталь... 8-()
Daihatsu Rocky  2,8 TD

Kotofeich

Цитата: Владимир от 10 сентября 2009, 22:04
ЦитироватьВ чем проблема, в столице перевелись иномарочные магазины, или хочется найти на разборке, на халяву?
Обыдны слова Ваши  :D ...Может Котофеич просто не знает про Экзист и автодеталь... 8-()
Kotofeich лентяй и хочет приехать и купить, а не мотаться два раза в экзист и ждать три недели.
Toyota Cami '00

разведка

Как я ремонтировал ручку!!
Собрал все отломанные части, и при помощи клея склеил сверху матнул слой шёлковой нити и снова на клей (использовал простой моментальный в тюбике). Отверстие входное на основной панели позволяет увеличит толщину посадочной части ручки.
Главное не потерять металлическую вставку в ручке.
Глубина посадки также позволяет вирировать крепление.
В общем: если ручка развалилась – собрать все части и склеить.
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

penfil

Цитата: Владимир от 10 сентября 2009, 22:04
Тада нефиг на чужих машинах ручки ломать.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

CONEY

+1 к разведке
Сломалась ручка, рассыпалась.
Но не долго я горевала, решила попробовать её реставрировать. Внутри белый пластик, он от постоянного нагрева становится хрупким, вот он и крошится. Ручку нужно снять, разобрать и склеить осколки (но сверху я сделала скотчем вместо ниток, тоже между слоями прошла клеем). Вот и вся премудрость. Для профилактики сняла вторую ручку и проклеила сверху (она уже тоже потрескалась и готова была развалиться).
<a href=http://forum-lines.ru target="_blank" onclick="return cfm(this);" >http://forum-lines.ru/rez/ab82164.gif</a>
D.Terios CL в 102 кузове, механика

Kotofeich

Toyota Cami '00

habar

Кондрат

Мой опыт: После того как все части собраны, обматайте их скотчем, потом холодной сваркой (двухкомпонентной) это все дело снаружи усиляешь. Таким образом починил выключатель печки и переключатель обдува, 6 месицев-полет нормальный!
Дерьмо случаетсо, но жизнь продолжается!

Kotofeich

Я немного по другому делал: после склейки обмотал шелковой нитью, и ее уже проклеил...
Toyota Cami '00