Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Скоро зима!!!!!

Автор Andrey3872, 12 августа 2009, 15:01

« назад - далее »

Andrey3872

Скоро зима, а по прошлогоднему опыту стало ясно, что ноги у задних посажиров мерзнут, может ктонибудь чтото придумал, был бы рад услышать и приминить на практике. :poka:
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

raks

идеи есть, но денег на воплощение нету.....1. надо утеплить пол, 2. подвести подогрев к ногам пассажиров или сделать электрический
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Aborym

Я предлагал воздуховоды провести, гофрированными шлангами под кожухом ручника...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

raks

таже самая идея была, и в кожух врезать сопла от жучки  классики

Aborym

Цитата: raks от 14 августа 2009, 12:51
Да можно без сопел, просто вывести под передние сиденья и всё. Направить назад...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

raks

Цитата: Aborym от 14 августа 2009, 13:12
Цитата: raks от 14 августа 2009, 12:51
Да можно без сопел, просто вывести под передние сиденья и всё. Направить назад...

ну как-то не красиво будет, тем более под водилой ящик перчаточный и под пассажиром у меня всегда занято место! а тут как будто так и было8)

Aborym

Да всёравно можно найти место у заднего края кресел под ними, чтобы не видно было. Там и ящика уже нет и домкрат тоже не мешает.

Sunnyc

Ну положте вы эти трубы, а воздух откуда в них закачивать будете? там итак еле дует даже на 2й скорости, а если только в ноги ставить селектор-то стекла запотеют сразу из-за испарения воды с этих самых ног.
Продам ГБЦ для НС

Aborym

Sunnyc, нет предложений - не наступай на горло нашим идеям  :crazy:  Весна покажет кто где ср@л.   %D

raks

Цитата: Sunnyc от 15 августа 2009, 08:57
Ну положте вы эти трубы, а воздух откуда в них закачивать будете? там итак еле дует даже на 2й скорости, а если только в ноги ставить селектор-то стекла запотеют сразу из-за испарения воды с этих самых ног.

с подачи в ноги и взять можно

Aborym

На кожухе селектора акпп побокам есть воздушные щели, оттуда дует когда включен обдув ног. дует правдо очень слабо...

:)makcum

Давно уже заметил эту проблему и на других машинах ... Прокладка воздуховодов, тоже мысль, но напора воздуха будет мало и пассажиры будут дальше вопить что им холодно. Надо мини радиатор подсоединять к основной магистрали системы охлаждения и кулер от компа... Вопрос, где размещать. Пока даже радиаторов подходящих не приметил, потому все мысли заморозил...
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Aborym

Главное чтобы ноги не каченели, а для этого, думаю, не надо сильно много тепла...

penfil

Что-то за три года дети ни разу не жаловались, что им холодно. Я не понял в чём проблема: недостаточно горячий воздух из печки, или слабый поток от вентилятора? Дайхатсу очень теплая машина, даже для меня мерзлого. Если руку протянуть вниз к печку, то долго там её не продержишь, обжигает.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Aborym

Антох, ну ты сравнил Самару и Иркутск :)  Восточная сибирь всёж, как никак :) Я когда еду по трассе в -30 с 4-мя пассажирами, то лобовуха замерзает, не то что боковины. И это при заборе воздуха снаружи, и 3-й скорости обдува только на лобовуху...