Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сильный скрип в салоне.

Автор Andrey3872, 24 мая 2009, 22:43

« назад - далее »

Andrey3872

Уважаемые друзья, столкнулся с проблемой сильного скрипа. Скрипит водительское сидение, не знаю что можно сделать, может кто поможет советом. Буду блогодарен.
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

Kenshin

Присоединяюсь, скрип не сильный, но противный ....
I'm an alien. Just a little alien...

habar

У меня в багажнике пластик скрипел, разобрал полностью проложил паролоном, вроде прошло, теперь что-то в дверях побрякивает, паролона еще много, доберусь и до них :)

гусена лапчатая

А у меня на больших кочках поскрипывает панель приборная со стороны пассажира, ну или где-то в той стороне!
Terios Kid, 98г. J111G - мой маленький вездеход

jammer

У меня наблюдается следующий эффект - это  небольшое поскрипывание 5-той двери о уплотнители или в замке а может и о поддерживающюю его скобу. Скрип  наблюдается при езде по ухабистой местности и плавном перевале по кочкам... Тоесть попросту говоря когда мы едет с кочки в яму кузов непроизвольно но хоть чуточку да "играет" в это время и возникает небольшое скрежетание задней двери.

Кстати я езжу постоянно с запаской на двери. соответственно возможно вес оказывает своё влияние.

Есть ли у кого подобные замечания и боролся  ли кто с данным недугом?

NauFan

у меня есть подобное замечание! раньше такого не было, пока я не захотел снять запаску! там валялась большая батарейка крона, местами подгнившая! ну я ее выкинул сдуру! и началось! скрипит в основном на кочках! грешу на запаску! вставил небольшую деревяшку, один хрен скрипит! :strong:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

raks

у меня скрип только в бордочке, диски друг об друга трут-ся, вот зачем их вожу сам не понимаю, давно уже флэшкой пользуюсь..
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

shtoff

NauFan,
-есть у меня одна большая батарейка крона... Как раз такая, что тебе нужна - местами подгнившая. Дорого.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

NauFan

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

habar

У меня тоже дверь поскрипывает задняя. Грешу на резинки, подкладывал тряпочку между дверкой и кузовом, прошло практически

raks

вот когда считал код ошибки подушки. полез к ней, сняв при этом чехол с рулевой колонки. там я увидел много грязи, я естественно все почистил и там где была смазка я положил свежую. после сборки появился непонятный скрип еле заметный.....наверное не надо было чистить?8)

Mikkazoid

А у меня поскрипывало когда на педаль тормоза жмешь, пружина заржавела, после смазки затихла. Также поскрипывала задняя дверь, намазал силиконовой смазкой по периметру двери. Начало скрипеть еще сильнее, пришлось отттирать смазку.
Вывод - иногда скрипит без смазки, а иногда от ее избытка ;)
Cami 1999 4WD  AT HC-EJ J100

Andrey3872

Во многих случаях задняя дверь скрипит замок, проблему устранил ВД-24
CAMI 2001, МКПП, конечно правый руль!

dan04

Цитата: Andrey3872 от 16 сентября 2009, 13:28
Во многих случаях задняя дверь скрипит замок, проблему устранил ВД-24
а я брызгаю силиконовой смазкой на замок и петли. скрип проходит после этого сразу, но через пару месяцев процедуру нужно повторять. поэтому баллончик валяется в багажнике постоянно
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

raks

вот и у мну скрипеть задняя дверь стала, дверь как бы вниз спустилась и теперь когда по ухабам еду чехол запаски задевает бампер и скрипит, чехол немного отодвинул назад и скрип пропал...