Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Встречи на дорогах

Автор Блондинка, 12 мая 2009, 11:16

« назад - далее »

Матвей

Сегодня вечером видел проданный ( наконец-то и целиком ) Терик г-на 585vov.
Очень бодро двигался в сторону Карелии.
С грустью взглянул на обещанные мне колёса.
Мы ехали на Chevrolet Cruze, и остались незамеченными.
Удачи новому хозяину!
Toyota Cami   2001   J102E   K3-VE   Руль справа

Lag

Эх, чет мне тоже взгруснулось, придется продолжить поиски...
J-100, 97г.в. 60RUS

Lag

И вновь встреча. Черная ками на петроградке, номер т344нр. Визитку оставил!
J-100, 97г.в. 60RUS

Skodina

DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Блондинка

в день мини встречи мною лично было увидено 2 терика. 1- припаркованый териос нью на ул. Краснобогатырская, 2- движущийся по ул. Бориса Галушкина. за рулем была девушка, переморгались и пересигналились и в итоге разъехались.. может это кто-то из наших?? а еще один видели совместно с Ником возле Макдака..
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

B-17

Мы проедем там, где проедет land cruiser. Там, где проедем мы-land cruiser не пролезет.

B-17

Мы проедем там, где проедет land cruiser. Там, где проедем мы-land cruiser не пролезет.

B-17

Всё это было в Артёме

Шинкевич Андрей

доброго дня всем  и хорошей дороги ,вчера 08.07.09  19.20 возвращался с дачи ( выезжал с г.Рязани по московскому шоссе в г.Москву) в попутном направлении двигался темно синий Cami с рязанскими номерами , за рулем девушка, посигналил , поморгал. Реакция ноль.  И так бывает .
Toyota Cami 1999г. J100-E , HC,4WD

Skodina

конечно бывает, что не замечают...или делают вид? просто общительный народ всегда ответит взаимностью, а другие нам и не нужны))

DreamDemon

B-17
9 фоток, это круто! Но ничего, подождите... я 23-го на Сахалин улетаю.. вот тогда счет и сровняю! :)

На первой странице подведены предворительные результаты фотоохоты. Конкурс длится до 1 сентября этого года...

Fancy

А что можно фотки выкладывать из всех городов, где Ками-Териос встретили? Тогда я вас всех победююююю :crazy:

№1

вчера на стоянке Леруа, оставила листовку)))
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

DreamDemon

Главное, чтобы фотку сделали именно вы... Проверить это тяжело, поэтому надеюсь на честность!  ;)

Skodina

Цитата: Fancy от 09 июля 2009, 10:53
А что можно фотки выкладывать из всех городов, где Ками-Териос встретили? Тогда я вас всех победююююю :crazy:

выкладывай давай скорее)) подпишешь какую в каком городе?

Fancy

на след неделе обязательно все выложу, у меня много :D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS