Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Встречи на дорогах

Автор Блондинка, 12 мая 2009, 11:16

« назад - далее »

Блондинка

в районе м. Медведково во дворе пр. Шокальского темно зеленый терик, оставила записку под дворником. это было где-то с полтора месяца назад..
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

DreamDemon

Сегодня на Варшавке часов в 6 вечера... Оставил листовку, но на стекле лежало объявление о продаже...

Предлагаю устроить конкурс! Кто больше териков встретит на дорогах! Фото машины обязательно выкладывать на форуме. Приз придумаем!

RBT

Харбин 21 мая 2009г. Листовку не оставил, не было (даже если бы была, все равно не поняли бы :giggle:).

P.S. Шутка! ;)
"Гламурный ослик" - Daihatsu-Terios 2007 3SZ 1,5 - продан, куплен  Volkswagen Tiguan (он же "Фокс") 2013 дизель 2.0, "Брутальный мул" - Nissan Xterra 2008 V6 4,0 в процессе тюнинга

Skodina

Вчера, 21 июня, встретили на новорязанке Ками бордового цвета, посигналили и поехали дальше. Народ в Ками тоже посигналил и поприветствовали руками! Очень дружелюбно)) Но было уже поздно (около часа ночи), ехали через мост, потому останавливаться не стали. Мы уехали вперед))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

cigel

и всетаки так хорошо что мы вместе  :disco: :yeaaahh:

Merzavets

Был в Москве, не смог пройти мимо  :crazy:
Cami turbo aero 2003 22 RUS

schoy

Надо отправлять ребенка   :hunter: за Териками-Ками с фотоаппаратом и листовками.
А то каждый раз приходит и хвастается, что видел очередную машинку у нас в Крылатском    (всего насчитали уже 4 штуки). :yeaaahh:
А здесь на форуме пороявилась только еще одна машинка, кроме нас.
Отзовитесь, соседи-Крылатчане! :gde: :poka:
Териос 2001 г.в., J102G, К3, автомат, правый

Блондинка

М. медведково, ул. грекова, серебристая ками
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht

DreamDemon

Не-не-не! Давайте с фото. А то на дороге я тоже вижу в неделю по 3-4 штуки... Хочется, так сказать, посмотреть на тех, кто ещё не с нами! :)

DangerWind

Давайте с фотками!!! фотоохота!!!! (в шкода-клубе что-то подобное есть...)
Я вот знаю, что на ул. Саянской у церкви cami серебристая с номером 270 (вроде так) крутится.... =) но все никак не зафотаю =)
Черный Daihatsu Terios II. 1.5л. АКПП. левый руль. 177RUS

Skodina

ну нет у меня фотика(((( что же делать? в час ночи на телефон не сфотаешь(((

DreamDemon

Галь, ну а на телефоне у тебя нет камеры? А на дорогах я тоже встречаю много териков, но сфотать их нет возможности... Поэтому состязательный интерес повышается!

Принимаются сообщения только с фото! Отписываться в этой теме.
Сроки конкурса будем устанавливать? Можно, например, до 1 сентября...

На первой странице есть моё сообщение. Вечером изменю его и будем вести учёт, кто сколько нафоткал!

Skodina

Цитата: DreamDemon от 23 июня 2009, 13:17
Галь, ну а на телефоне у тебя нет камеры?

есть, но лучше совсем без фото, чем с фото ТАКОГО качества... там же фотик хреновый, тем более без вспышки, ночью будут видны только фонари, не будет понятно что за машина

NauFan

Цитата: Skodina от 23 июня 2009, 13:39
там же фотик хреновый, тем более без вспышки, ночью будут видны только фонари, не будет понятно что за машина

вот и супер! обфоткаешь свою машину со всех сторон, скажешь что за ночь нафоткала десяток териосов и заберешь приз! %D
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Skodina