Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

26-28 июня на Волгу с палатками!

Автор Fancy, 11 июня 2009, 12:06

« назад - далее »

Crow

Так, попрошу не наезжать на НАШЕ Дмитровское шоссе! Понимаю, конечно, что многих налево тянет, но к нам, наукоградцам, дорога сразу направо под яхромский мост! Хотя пару раз чуть сама не промазала. Но кто ж без греха?   :ne_vinovat: Так что Дмитровское шоссе заканчивается у нас. Для особо сомневающихся есть даже одноименная остановочка автобусная у нас.  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

cigel

место мона туту посмотреть, я еду ............ тока куда ???  http://www.rybolovu.ru/guide.html :gde:

Crow

Я вот, положа руку на сердце, мест рыбных у нас не знаю. Про судака на море знаю, потому что сосед всегда ловит. Я бы остановилась на уже предложеном варианте с лагерем "Волга" (Клетинский бор на берегу р.Волги).

cigel

а там как с палатками ?? и скока то это стоит ???

Fancy

Лучше в палатке, что мы зря её купили ))) Да, и с собакой вряд ли в этот "лагерь" пустят.
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

cigel

тогда около лагеря встанем в кустах около воды

cigel

Fancy

а куда еще? Волга вроде недалеко.

Crow, а к лагерю на машинах подъехать можно?

Crow

Про палатки можно позвонить и узнать.
А с собакой пустят :) На той неделе сестра была с нашим Бобычем.
Бобыч там отдохнул, как белый человек - набегался, наигрался и, главное, натрескался мяса до отвала - по всем отдыхающим прошелся и бакшиш свой собрал %D

Crow

Да, подъезд есть. Дорога, конечно, там разбомбленная, но наши буказоиды для того и придуманы ;)

Crow

Инфу вот про лагерь вычитала: "Мед. корпус (он же считается "люкс") нынче на ремонте. Места в нем стоят 470 рублей с человека. Палаты на 8 человек стоят 300 рублей в сутки с человека, стоянка для авто 50 р/с.
Из сервиса: мангал, дрова, постельные принадлежности, можно попросить спорт инвентарь."

cigel

а к воде мона подьехать ???

Crow

cigel

мда а справа слева от лагеря дикарями нигде забиться нельзя ??

Fancy

Позвонила туда.
Короче, палатку поставить 120р (место одной палатки) и 130р/человек в сутки. Стоянка 50 р. сутки.
Но, говорит народу очень много на выходных бывает, и если мы надумаем, надо ей звонить и бронировать места на берегу.

Блин, так хочется по-меньше народу.