Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Галогенки (...или делать было нечего)

Автор pupson3, 08 июня 2009, 22:39

« назад - далее »

shtoff

pupson3,
Имея опыт установки ПТФ в эти же места на бампере, замечу:
1. Плоскость площадки бампера в месте установки весьма далека от перпендикулярной оси машины и судя по описанному Вами  в первом посте способу установки - лучи Ваших новых фар должны быть направлены вниз и в стороны.
2. По сути, Вы поставили прожектора (или лампы фары). Сомнительное решение.
Включите на дороге - ожидайте проблем.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Димка_Doberman

скорее всего будут проблемы при прохождении ТО

shtoff

На ТО ПТФ не смотрят. На дороге - бьют!
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

raks

Цитата: shtoff от 11 июня 2009, 08:22
На ТО ПТФ не смотрят. На дороге - бьют!
у нас смотрят!!!!!!!! оооооооочень сильно доколупываются, мне даже в этом году пришлось демонстративно их Оторвать от бампера! в ПДД черным по белому написано, что ПТФ должны быть установлены ниже основных фар и расстояние между ними должно быть меньше чем в основных фарах, ну и наконец настроены они должны быть так же как ближний свет фар.
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Valek

Короче говоря - получился дополнительный дальний :)
Terios KID, '02, АКПП, 4WD, 72000км

Димка_Doberman

Да все равно круто у него получилось, поедет человек на охоту или рыбалку или там в лес какой нить так они ему и помогут

Димка_Doberman

Как то летом ездил в Хабаровск с другом за запчястями на его машине, ночью едем домой уже, чего то заговарились и забыли что дальний биксенон включен 12000K едем значить машин по встречке нету, тут впереди перед нами фура здоровенная едет, ну мы как ехали с дальним так и едем, ночь полная темнота после минут 15 езды фура включает какие-то дико-яркие стробоскопы сзади, как нас ослепило до звездочек в глазах вы бы знали, пришлось остановится наверно на пол часа прийти в себя

andreyauto

Остались противотуманки от нивы , вот решил приспособить на терик, тем более, что выключатель и проводка для верхних ПТФ в машине родные есть, примерн так:

товарищ снял ксенон со своего авто , валяетсся без дела , почему бы не воткнуть в ПТФ, при таком расположении блоков розжига даже провода на лампу не пришлось удлинять:

вот и результат:

на фото свет сильно рассеянный, на самом деле четкий пучок света обрезанный сверху ( ксенолампа ближнего света, со шторкой) , так даже встречных почти не слепит
DT 1997, 1,3 HC EJ , AT , 4x4, J100G

NauFan

andreyauto, а что это у вас там на 3 фотке в пакетике? :crazy:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

andreyauto

предыдущий хозяин сирену от сигналки упаковал - я уже убрал
DT 1997, 1,3 HC EJ , AT , 4x4, J100G

trofimich

Уважаемые форумцы!
Наткнулся тут на объявление о продаже Териоса и обратил внимание на его фары.
Они не стандартные и даже наверное самодельные. Тут у меня мелькнула мысль. Я все думаю как решить вопрос с правильным светом. Пока езжу с повернутыми лампочками. Для ТО нормально, но свет не важный. Что если взять фары, к примеру, от какого-нибудь авто с круглым светом и в сделанную из стекловолокна матрицу их интегрировать. Хочу проработать эту тему, т.к. отдавать более 10 тысяч руб. за евро фары как то не хочется.
У кого есть предложения или ссылки на подобное своими руками?
Как смотрятся на данном авто, мне нравиться.
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

trofimich

Еще.
Не получилось засунуть фоты в один пост. Сорри ))
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)