Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Я из Питера ! Всем привет

Автор 30PAW, 26 мая 2009, 19:10

« назад - далее »

30PAW

Skodina

30PAW, напиши больше о себе и о машинке, желательно фото))) история покупки)) а вообще вэлкам))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

30PAW

Живу в Питере ! Машинку брал у вас, в Москве. Фото будет позже. Кстати присматривал как раз KIDика, но ничего подходящего небыло, остановился на CAMI 1999 года 1,3 л.

Skodina

30PAW, как машина? доволен? мы кидом свои довольны)) паркуемся там, где многие даже и не мечтают))) да и походимость тоже радует)))

30PAW

Skodina, Машинка прикольная, доволен. Перейдя с пузатеров на внедорожники, а перестал летать как угарелый по улицам нашего города (порой сам себе говорил: "Ну куда ты летишь, не обязательно играть в шахматы на дороге и быть первым на светофоре"). Первым был SURF, его поменял на PRADO, а к нему вот сестренку маленькую CAMI. Когда с PRADO пересаживаешься на CAMI, сначала не уютно, места мало, но быстро адаптируешься. Прелести CAMI ощутил при езде по городу: пробки, парковки....ну и динамика всё-таки имеется. Проходимость еще не испытывал, все еще в переди.
Пока ! Пиши !

Skodina

30PAW, приезжай в Москву, утроим покатушки, тогда и поймешь проходимось))) Хотя и в Питере полно мест для испытаний)))

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

30PAW

Skodina, Места знаю отличные, SURFа сажал на мосты, это я за грибами ездил. Решил заехать подальше, куда грибники пешком не дойдут. Искал в лесу бревно, нашел, так вот с помощью бревна каждое колесо вывешивал, бревна подкладывал и только так смог выбраться. 2,5 часа сексом с машиной занимался ! Ну и грибов набрал вокруг машины.
А в Москву, конечно с удовольствием бы приехал, вот только начинается сезон рыбалки, и машинку поюзать возможность будет...

Skodina

Да, мне знакомо не по наслышке о сексе вытаскивании авто. Были несколько раз на соревнованиях по внедорожному ориентированию, а на покатушки с китайцами катаемся частенько. Толmrj вот что то в этом году все затихло... Надо прокатиться как нить))

Королевна

Привет! В нашем полку прибыло! :) А еще говорят "женская машина, женская машина", неправда!!! Тот еще ДЖИП!!! :))))
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

30PAW

Королевна, Привет ! В большей степени, конечно, машинка для девушек, но и сам с большим удовольствием катаюсь на ней. В городе очень удобно. Когда товарищам показал своё приобретение, долго слушал истерический смех, не в укор машинке, просто необычнаяи машинка, маленькая, смешная, ведь у нас эти машинки - большая редкость. А когда она стоит рядом с моим "большим братом - Прадиком" - очень прикольно смотрится, да ещё и цвета они одинакового !

Королевна

Вот и мои товарищи с неким высокомерием поглядывали, отпуская язвительные шуточки. Но почему-то многие из них плавно с седанов пересели на таких же "осликов" (это я так свой агрегат именую :)))). У нас в городе эти машинки плодиться начали буквально в последний год. Когда покупала их не так много было, да и всего двух цветов: красного и серого. А теперь.... Мама дорогая!!!! И причем ездят такие дяденьки!!!! Раза в три больше меня!! 8)))
Toyota Cami, 2001, 4WD, АКПП, K3-VE, правый руль

Ser-Go

Цитата: 30PAW от 28 мая 2009, 08:27
...В большей степени, конечно, машинка для девушек...

Вот только девушки все больше транспорт покрупнее выбирают. Х-Трейл, Надю, на худой конец Аллион. Как же ж, комфорт, очучение безопасности... Вот и приходится мужчинам на якобы женских машинах рассекать, поддерживать, так сказать, производителя.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Васечкин

Вот здорово!!! Еще одна машинка в Питере! Ну, знач будем пересекаться )))
Daihatsu Terios j100g, HC-EJ, АКПП, 1997 г.в.

30PAW

Васечкин, Приветствую ! Рад слышать и буду рад увидеть !