Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Зеркало для 5й двери.

Автор Kenshin, 23 мая 2009, 14:38

« назад - далее »

Kenshin

Ура ура ура, товарищи, можете меня поздравить! Я регулярно на инет барахолке просматриваю не появилось ли чего интересного из запчестей на Ками\Териос. И вот наткнулся совершенно случайно на одну совершенно потрясающую штуку!
У меня уже давно было желание (поскоку коца бампер задний и не раз) прицепить зеркало заднего хода к 5й двери, но поскоку у нас рама скрыта внутри салона, а снаружи до самогу верху идет стекло - было решено на это дело забить.
И вот спешу представить вашему вниманию найденный на разборке артефакт - зеркало заднего хода для 5й двери на териус родное! Зеркало имело вид несколько бэушный, но стоило всего 1тыс и я решил купить, выкладываю фотки.

З.Ы. По ощущениям в зеркало (поскоку оно бэушное и рядое и мутное) видно чтото только при чистом заднем стекле и самом зеркале. Так что это больше имиджевый девайс получился, но мне все равно нрава:)
I'm an alien. Just a little alien...

Kenshin

фото

Да, крепится болтом к раме снутри задней двери, но я не стал коца дверь и сверлить и ваще лениво было потому я прибахал скотчем :) все равно снутри не видно нифига  :crazy:

Aborym

габариты надо чувствовать :) на все случаи зеркал не посёсси :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Skodina

Поздравляем)) хорошая штука))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

vyachik

Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

NauFan

а на последней фотке че за круглая фигня? это случаем не динамик на полотке? :crazy:
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Kenshin

Ага, тама с японии пришла акустика - полка на потолке и в ней 2 динамика. Басы держат неплохо.

NauFan

круто! динамики на потолке!!!)))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

Kenshin

ага, мне тоже нравится :) сделано хорошо, деревянный корпус, обшито звукоизолирующим каким то материалом, как такую самому сделать хз. я б наверно не заморачивался :) .. но багажник для саба конечно однозначно мал.

vyachik

Мне предлагали саб в заднюю дверь встроить. Есть какой-то электронный слим саб.
Toyota Cami 2002, J102E, Version Q, Mitsubishi Montero Sport 2002, LS, AWD
УАЗ Патриот Limited 2013, 2,7л., стандарт

Crow

Занятный девайс :)

У меня тоже звук оттюнингован, механики долго языками цокали, когда рассматривали проводку, которая для музыки сделана :) Басы держит охрененно. Я иногда ради пошалить включаю магнитолку на полную. Моя коробченка аж подпрыгивает, а народ по соседству испуганно оглядывается :)
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

whiteowl

У меня стоит такое же зеркало. Эффект минимальный. Видно хорошо только в ясную, солнечную погоду. А где ее взять-то? Да еще и кривизна ощутимая. А ч-з тонированное и грязное стекло в пасмурную погоду вообще не работает.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Kenshin

Эффект максимальный, польза минимальная :)

dan04

Цитата: Kenshin от 23 мая 2009, 14:38
Я регулярно на инет барахолке просматриваю
а что за инет барахолка? в Самаре ей можно воспользоваться? кинь ссылочку плиз!
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Kenshin

Это больше для Владивостока:
http://baza.drom.ru/?c_city=1
http://baza.farpost.ru/auto/

но бывает, что с доставкой в регионы..