Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наши звери

Автор shtoff, 23 июля 2007, 07:53

« назад - далее »

pixie

Цитата: Великий Лух от 18 мая 2009, 01:57
Я в бытность свою, на Сахалине, карасей ловил. Хотя все местные в один голос мне говорили, что карась на Сахалине ВООБЩЕ не водится! А что мне делать, если я на Амуре вырос, а у нас карась самая популярная рыба?
:D

Такая же беда, раз я освоила только карасевую рыбалку, то они просто обязаны быть:)

Цитата: Ser-Go от 18 мая 2009, 07:54
Ничего, вот черемуха отцветет - и карася как ветром сдует! Раньше, пока его сетями не выгребали, он и в другое время ловился, сейчас браконьеры выгребают его раньше, чем он подрасти успеет.

Ну смотря сколько наловить хочется:)
Я рыбу практически не ем, а вот посидеть где-нибудь у речки с мая по октябрь, не только с целью поедания шашлыков, это любимое дело:)
Вообщем я эт к тому, что на уху в теплое время года наловить всегда можно:) Бывало, правда, что в уху только гальяны попадали.. но ведь главное процесс:)

Ну и если уж совсем не словить, то можно купить:

Цитата: Crow от 18 мая 2009, 19:05

pixie, хороша зверушка!

DreamDemon

Цитата: DreamDemon от 25 февраля 2009, 00:04
ZhN Сколько у вас живности! Хоть раз смогли всех пересчитать, пока не разбежались? :)

А вот моя собачка! Звать Тэсса

Нету больше Тэссы... вчера умерла...

Crow

DreamDemon, соболезную :(
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Aborym

Ой, в рот мне ноги....пипец.... Как это тяжко у кошки роды принимать....

Можете нас поздравить, пока трое, ждём что будет дальше....
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

DreamDemon

У кошки роды принимать? Наша сама рожала, без помощи..

Aborym

Британка, породистая, искуственно выведенная, хрен знает что у неё там с инстинктами, не стали рисковать.
Если бы сама рожала, могла бы задавить нескольких. Один дефектный родился, тоже незнаю как бы она с ним...

Если бы была обычная кошка, тоже бы не парился, много раз в детстве(моём) кошки рожали сами.
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

DreamDemon

Ну тогда поздравляю с пополнением в семье и в навыках! :)

Aborym

Nemarov

ну а вот и мой питачЁг  :pipec: 

Ser-Go

Цитата: Nemarov от 02 июля 2009, 06:32
ну а вот и мой питачЁг  :pipec: 

На последней фотке - прям собака Баскервилей
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

Crow

Nemarov, о! Красавец! Палочку как сторожит :) небось, порыкивает при попытке отобрать? ;)

Crow

Из недавней Бобкиной фотосессии.
У Бобы новая монохромная подруга. Тырит кусочки, пока Бобыч спит.

penfil

На шестом году жизни нашей чау выяснилось, что  она любит мороженое.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

Nerv

А вот и мой питомец.                                                                                                                                                                             

Блондинка

Ой, вы себе не представляете, у меня горе! СБЕЖАЛА ЧЕРЕПАХА.... на пять минут из поля зрения выпустила, она и скрылась из виду...
Нормальный руль Левым не назовут!!
Был: Toyota Cami 99г.в. Остался: KIA Sorento 05г.в., TD 175 л.с., спойлер, литье, обвесы, серия LIMITED с номером: ht