Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

куплю кардан+мост на 2wd!

Автор SobR, 30 апреля 2009, 03:04

« назад - далее »

SobR

мужики, совсем случайно , не завалялся ли у кого в гараже в уголке кардан с задним мостом ? если у кого есть мысли , где такое чудо пробить в Красноярске (не новый , с разборок) пишите ,а то переехал , какие знаю и обзвонить успел , чего надо мне нет . или если есть то только от вдовой. и еще кто в курсе , подойдет от полного кардан на задний ? или они все же разной длины ?
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Великий Лух

Цитата: SobR от 30 апреля 2009, 03:04
и еще кто в курсе , подойдет от полного кардан на задний ? или они все же разной длины ?
Если судить по партнамбе, то разные. И цена в разы отличается. Задний дороже.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

SobR

ну а по мосту что ? мне кажется мост то точно такой же как на вдовой ... только с разборки наверно отдельно мост от кардана не захотят продавать
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

SobR

так , с мостом все понятно , тоже не подходит от полного ...
и еще кстати если у кого есть фара левая от 122 кузова , пишите !

митя

А вот фара от вэдового точно подойдет.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Sunnyc

Цитата: митя от 01 мая 2009, 08:55
А вот фара от вэдового точно подойдет.
:grin:
Продам ГБЦ для НС

Gulong

Возможно я смогу Вам помочь, могу предложить все новое правда производство Китай доставка в течении 2-х месяцев