Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Девочкам не читать.

Автор cam, 19 апреля 2009, 02:23

« назад - далее »

Трансформация сидений.

Доктор 75 лет и ни чего подобного
0 (0%)
Не забываемые осюсения
13 (54.2%)
Так себе
8 (33.3%)
Гадость
0 (0%)
Радикулит
0 (0%)
У меня зарасло мхом.
1 (4.2%)
У меня не чё нет.
2 (8.3%)

Проголосовало пользователей: 24

penfil

Цитата: Aborym от 27 апреля 2009, 09:04
Практика показывает, что нифига не удобно. Как правило, встроенный компрессор 220в. Бывают ситуации, когда вес важнее, чем удобство надувания. Я ножной лягушкой 1.4*2 надуваю за 3-5 минут. Так же ей можно "высасывать" остатки воздуха в уже спущенном матраце, чтобы компактно его упаковать.

Ну, вес мне по фигу, я его в рюкзаке носить не собираюсь.
Дык, можно и колеса ножным насосом накачать, только зачем этот экстрим?
А, встроенный насос тоже может откачать воздух.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

penfil

Цитата: Aborym от 27 апреля 2009, 09:04
митя, 1.4*2*0.15/0.007=60 полных вдохов/выдохов. Так и кислородное отравление получить недолго :)
При его-то литрах? Ни фига, только здоровее будет эта... спиртометрия
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

митя

Пришел здоровый(большой) мужик на медосмотр.
Доктор- сколько выдуваете?
Мужик- ну, лирт-полтора
Д- а в карточке написано 6 литров
М- да тож красного
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

cam

Предлагаю для не интересующихся данной темой открыть ветку про компрессор и запретить её читать девочкам. Пусть качают. Вы как?
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

vish

Какая бы ни была спирометрия, надувать ртом очень вредно для здоровья. Наверное, каждый знает, что, если сделать 10-20 полных вдохов-выдохов, а после вдоха задержать дыхание, то получите в лучшем случае головокружение, а то и обморок с кратковременной потерей сознания. Причину точно не помню, но это связано с сужением сосудов головного мозга то ли от иэбытка кислорода в крови, то ли от недостатка СО2.
Cami 2002 г. J102E АКПП. X-Trail 2004 г. 4WD, МКПП, правый руль.

cam

Видимо нужно закрыть ветку т.к. у многих секс ассоциируется с надуванием резиновых изделий.

митя

vish
Часота и амплитуда дыхания регулируется количеством СО2 в крови. Упражнение, которое ты описал, применяется профессиональными ныряльщиками при тренировках.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Aborym

cam, а что тебя ещё интересует в данном вопросе? :) Вроде всё уже сказали...
Если нет - обознач вектор траектории, так сказать...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Борис

Все свелось к тому, что основа секса в машине - это способность посредством гипервентиляции легких заинтересованного индивидуума произвести надувание подсобного резинотехнического изделия.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

cam

Борис грамотно сформулировал, лучше не скажешь. А зачем матрац надувать, сразу уж женщину.

Aborym

а он про матрац и не говорил :D
кто-то надувает матрац, а кому повезло меньше - бабу :)

habar

Да вполне реально. Передние сиденья сдвигаешь до упора вперед, а заднее назад чуть отклоняешь и много места получается и все отлично получается. И из-за тонировка не палишься, и раскачивается в принципе не сильно....хотяяя... :)

Aborym

зависит от веса раскачивающагося, частоты и амплитуды :D

raks

ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))