Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Про танки

Автор iscreamer, 20 сентября 2007, 17:17

« назад - далее »

Sharok

%D, Смешно мне стало особенно про быков,. Вот кстати еще один танк моего друга

, ездили с супругами в Переславль Залесский, адекватный человек. не быкует. а если нужно. то он постоит за свои интересы и интересы своей семьи не на машине. а связями и своим непробиваемым характером. (Человек занимается туризмом. весь багажник в палатках лопатках и т.д.) Ему нужна такая машина.. А про быков вы конечно посмешили.... Давайте начнем так, На Оке ездят придурки? Мой ответ Да, На девятках? Да, и можно продолжать про все машины, все зависит от психо типа.... И мы иногда ведем себя не адекватно.... А размер машины это просто и быков. Просто вдолбили что на большой машине ездят Быки... Посмотрите на меня, какой я бык (Хотя может я просто такой., (добрый и плюшевый. )

А например на субурбанах кто ездит? (Ну например семья большая. Тройня!!! О!!!! Третий ряд весь под детей. Второй ряд под родителей первый ряд под тело водителя и супруги.
Terios, руль левый, 99 г., владение с августа 2007 г., механика, 4wd.

митя

То crazybubble +1 за "жизнь до следующей субботы", и не резкий я совсем.
А тема сисек так до конца и не раскрыта.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

ole

Тему женщин предлагаю закрыть фразой незабвенного Галыгина:  Чем круче средство передвижения, тем круче телки на заднем сиденье. И главное что бы у етих телок были крутые/длинные средства передвижения.
Каждый вибирает под себя! И только я под жену!

iscreamer

:D :grin:  танки и бабы эт всегда одно и тоже??

отличная тема получилась :))

кстати - моя жена так же утверждает что большая машина - способ моральной компенсайии чувства неполноценности :)

по поводу вызказывания crazybubble  - в чем то я с ним согласен...
достаточно сравнить как "ездят"  "господа"  на крупногабаритных и т.п.  машинках -  он нагло подставляет тебе свою бочину чуть ли не с улыбкой - "ну что детишки как вам мой борт ?" вобщем вы любуйтесь а мне проехать надо - быстро отпрыгнули с дороги...

а когда по улице едет чтото крупногабаритное - типо того же тахо - у этого водилы - сразу подозрение -  а мож там такой же сидит как я?

вы кстати заметили - что на дороге равносильные дорогие машины не бъются?   например лексус в лексус??
вот дэу + лексус это норма
хендай + ваз эт тоже привычно
мерин и ока? - прям анекдот!

все просто - эти классы соблюдают правила, но токо между собой! водила лексуса пропустит того лексуса что справа и т.п.
а всякий там "пролетарриат" на жигулях-камикадзе камазах-таранах и газелях-озверелях пытается им жить мешать
:D
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

shtoff

Это факт. В этом плане по городу на Камри ездить легче...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Ашык

Да, я тоже страдаю из-за этого. Галант больше уважали, у него морда хищная была. Да и вообще выглядела машина крайне зачетно.

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

ole

А я свой Фиат Пунто продал нафиг, после того как один мудак на Джипе въехал в такой же сзади на сфетофоре, и все кто там был, перестали быть.
Так что моя большая любовь к маленьким машинкам разбилась о суровую действительность.
Но монстров все равно не люблю. Кстати на днях посмотрел фильм "Парк" с Болдуен. Там прикольно рассматривается тема больших машин. Очень рекомендую.

Sharok

Лапа...  :cool:, но низкий клиренс - сранец, а мафынка классная, у нас в банке были такие представительские.. а погонять можно :ne_vinovat:.
Terios, руль левый, 99 г., владение с августа 2007 г., механика, 4wd.

Yuga

Как вам такое авто?

По весне на красноярском рынке продавался точно такого же цвета.Продаван пояснил,что машина военная ,есть все блокировки,дизель атмо...Если бы не ждал Терик,то возможно бы и решился...
Это Киа Ретона
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

Ашык

Она на кочерге. Для меня вопрос закрытый, увы.
Honda CRF1100D4L 2020

shtoff

Ну это никак не "танк".
Я незнаю, что такое "кочерга", если МКПП - то это не проблема. Внешне супер и если бы их делала Тойота, то мой выбор был бы за ней. Я искал себе именно самый маленький джип Тойота (Дайхатсу). Этот брутальнее Терика, как говорят на клубе "жип должен быть страшным"! Судя по воздухозаборнику на фото - это турбо.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Yuga

Цитата: Ашык от 24 сентября 2007, 17:36
Она на кочерге. Для меня вопрос закрытый, увы.

Она наоборот на "палке",т.е МКПП."Кочерга" это как я понимаю АКПП,как в наших машинках,снизу,а не на руле
Daihatsu Terios  4 WD 2002г АКПП J102G-002622
Hyundai Solaris 1.4 АКПП Хетчбэк Classic

raks

а мну вот почему то Джип Вранглер нравится...эх мечта
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))

Ашык

Под кочергой я имел в виду именно палку, т.е. мкпп. Я не могу пользоваться сцеплением из-за ограниченой функциональности левой ноги после травмы.
Honda CRF1100D4L 2020

iscreamer

АКПП - теперь только она :)
механику если и возьму то когда соберусь брать се ламбордж порше или ферарик :)
и то скорее роботизорванную возьму)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]