Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Сибирская Сami

Автор Nerv, 26 февраля 2009, 19:29

« назад - далее »

Nerv

Всем привет ! Я из г. Северска Томской области . Купил в августе 2008г .  Машинка 2002 г. Машиной очень даволен. Давайте знакомится.

Tigra

:) ну вот, теперь можно общаться. привет. я видела тебя несколько раз, я на розовой машинке езжу с таким же как у тебя колпаком на запаске. в Северске и его окрестностях бываю часто.
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Nerv

А где можно посмотреть фотку твоей машинки?

ksenjka

Добро пожаловать, земляк!
Cami 2000 J100 4WD белая деточка. 70 rus

Tigra

Кстати, ksenjka, а не пора ли нам собраться на очередную встречу? :) что то давненько мы не встречались...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Crow

на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Nerv

Nerv

Skodina

Добро пожаловать))
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

whiteowl

Привет, земляк. К каком месте преодолевал водную преграду? Расскажи, как приобреталась машина. Можно фоток побольше.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

Nerv

Семилужки р.Киргизка за Хариусом  ездили. Машинка преобреталась долго -сначала в одну фирму обратился , прождал 2 месяца, пришлось забрать деньги, затем в другую - и через четыре дня я выиграл на аукционе, осталась только ждать когда приедит. И вот 7октября пришла машинка.                                                           

whiteowl

Полностью комплектация как у меня. Только Белоснежка. Красотка.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

iscreamer

Добро пожаловать! Красивая Белоснежка :)
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

raks

да, мне о такой теперь только мечтать.....
ВАЗ21099, Cami J100G, HC-EJ, АКПП, 4 WD 1999; Vista 1AZ, 2002(наша)-ПРОДАНЫ
Toyota Corolla Axio 2010 г.в. 4 WD Вариатор(отца, но катаюсь я и супруга:)))