Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

С Днем Защитника Отечества!

Автор Lando, 22 февраля 2008, 09:02

« назад - далее »

crazybubble

Цитата: Fancy от 23 февраля 2008, 19:14
...Желаю не терять мужества.., а так же головы и чувства юмора!
:beer:
Это всё как раз в голове. Какой нужный кейс..!  %D Пасибки!
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Crow

Извиняюсь, что с опозданием (главное ведь участие), поздравляю наших защитников! Ура!
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Белова

Ага, лучше поздно, чем никогда! С праздником ребята!
Toyota Cami, 2000, задний привод, J122E, цвет белый-серебристый, так написано в ПТС. Других наворотов нет, мы скромненькие... :)

СТИХИЯ

поздравляю всех-всех-всех с 23 февраля!!возможно завтра будет некогда,поэтому заранее).писатели и читатели,мальчики,дедушки и реальные пацаны)!желаю вам верных жен или страстных любовниц,надежных авто,стабильной работы и крепкого здоровья,чтоб вывозить все вышеперечисленное).дарю всем по воздушному поцелую и по кусочку хорошего настроения!
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

cam

Как приятно, спасибо!
Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

Aborym

ага, пасиб! С праздником нас!  :beer:
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

rahaz

Спасибо, землячка!!! Очень приятно! :)
Prado - больше нам не надо!
Потому что с нами - Cami!

СТИХИЯ

пажалста-пажалста-пажалста)!приходите еще))!
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

shtoff

СТИХИЯ

-Спасибо!
Представляю, какая завтра будет аватара!
Праздничная!
Кушать не могу! :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Shurup_tmn

был: Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, ABS, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet 555. Владение с окт.2007 по фев.2013. Сейчас Toyota Voxy, 2008, аукцион

cam

Пусть будет уклонист, но если надо хоть патроны будет подносить и то хорошо. Значит и зама с 23им.

DreamDemon

Давайте вопрос армии оставим для другой темы. Если бы там было человеческое отношение, то год послужить было бы престижно ИМХО.

Спасибо за поздравление! И я в свою очередь тоже всех поздравляю!

4esstor

Спасибо за поздравление, завтра в 7-00 начну отмечать праздник на рыбалке! :beer:
потом был террано 91 года - л. руль, мкпп.
теперь - приора 2008 года.

DreamDemon

митя
 В российской истории до недавних пор 23 февраля отмечался как День Советской армии и Военно-морского флота. 23 февраля 1918 в Петрограде был проведен день Красной Армии под лозунгом защиты социалистического Отечества от "кайзеровских войск". В документах того времени нет слов "немецкие" или "германские" войска, а только "кайзеровские".
  Ныне этот праздник переименован в День защитника Отечества.

Так что это вообще был день красной армии. А сейчас День защитника отечества. Вот только почему защитники отечества - это только вояки, я не понимаю. Занимаясь защитой информации, я тоже могу считаться защитником отечества, хотя и без пагонов...  Видимо в связи с такими двоякими пониманиями этого праздника, его отмечают все мужчины России...

cam

Если чуть меньше аватарки, то много патронов принесёт.