Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Может встретимся?!

Автор Блондинка, 21 января 2009, 11:59

« назад - далее »

Fancy

Цитата: Skodina от 29 января 2009, 10:55
Народ, сейчас позвонила в Бухту раДости и мне сообщили, что зимой они не работают и не смогут нас принять. От кого была инфа, что там все бесплатно и можно приехать?  :sos:

Не работают кафе и прочие летние развлечения, т.е. нет обслуживающего персонала, только сторожа, но заехать на территорию можно.

Fancy/ 2
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

Skodina

как то мне рассказали не очень вежливо... типа ни мангалов ни беседок нет..
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))
Great Wall Safe, 2007 г., 2.2, ЖЫП

Fancy

это наверное был пьяный сторож :D
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

iscreamer

Цитата: Fancy от 29 января 2009, 19:59
это наверное был пьяный сторож :D

интересно на него же  :crazy: мы не наткнемся пытаясь прорваться к "Радости"? :)
(да еще с ружьем)  :hunter:
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

DreamDemon

Так, давайте ещё раз во сколько завтра собираемся? Куда точно едем и кто точно едет, а кто возможно...
По продуктам, если каждый возмёт мясо, то мы его никогда не съедим, так как меньше 2-3 кг обычно не продают... Давайте распределять основные продукты, а в дополнение каждый везёт что-нить вкусное... У меня, например есть рыбка Сахалинская!

Custom

я вот все думал до Москвы когда-нибудь съездить, да в Белоруссию к родственникам.) Близко там все у вас.
А японазапчасти далеко...
Daihatsu Terios J100G HC-EJ АКПП LSD (4х2,5)
Еще и здесь mikrob.ru

iscreamer

Цитата: DreamDemon от 30 января 2009, 10:16
Так, давайте ещё раз во сколько завтра собираемся? Куда точно едем и кто точно едет, а кто возможно...
По продуктам, если каждый возмёт мясо, то мы его никогда не съедим, так как меньше 2-3 кг обычно не продают... Давайте распределять основные продукты, а в дополнение каждый везёт что-нить вкусное... У меня, например есть рыбка Сахалинская!

Я не вижу особого смысла распределять т.к. готовый шашлык не беру, а делаю сам :)
так что я буду брать на свой экипаж сам :)
чтото подсказывает что на нас 4рых как раз килограма 1.5 - 2 и понадобится :)

DreamDemon

нет, конечно, если делать самому, тогда это другое дело! Но у меня не будет времени мариновать мясо. Поэтому буду брать уже готовый. А на 2-х около килограмма получится... Ладно, не хотите делить, как хотите!

Skodina

народ! не ругайтесь! мясо лишним не бывает!!! даже если кто то по какой либо причине не успеет купить, всегда найдется в другом экипаже килограмчик для друзей :beer:
мы купили мешочек угля на 26 литров..нет только разжиги, если кто может прихватите плиз))) будет мангал и решетка. 2 кг шашлыка, салаты, чай, кофе))) есть немного посуды...у кого есть еще пластиковая посуда-берите))

на какое время встреча? разумно ли будет начало назначить на 12 часов? думаю к этому времени все проснутся? а если не получится остановится в бухте, то будет время найти местечко))
телефон для связи: 8 963 61пять 32 80 :hello:

iscreamer

Цитата: DreamDemon от 30 января 2009, 10:39
нет, конечно, если делать самому, тогда это другое дело! Но у меня не будет времени мариновать мясо. Поэтому буду брать уже готовый. А на 2-х около килограмма получится... Ладно, не хотите делить, как хотите!

излишки дожаришь дома! ;)

а может будешь продавать тем кому не хватит  %D

iscreamer

Цитата: Skodina от 30 января 2009, 10:48
народ! не ругайтесь! мясо лишним не бывает!!! даже если кто то по какой либо причине не успеет купить, всегда найдется в другом экипаже килограмчик для друзей :beer:
мы купили мешочек угля на 26 литров..нет только разжиги, если кто может прихватите плиз))) будет мангал и решетка. 2 кг шашлыка, салаты, чай, кофе))) есть немного посуды...у кого есть еще пластиковая посуда-берите))

на какое время встреча? разумно ли будет начало назначить на 12 часов? думаю к этому времени все проснутся? а если не получится остановится в бухте, то будет время найти местечко))
телефон для связи: 8 963 61пять 32 80 :hello:

Мы не ругаемся =) мы перешучиваемся!

МЕШОЧЕК НА 26 литров??? а сколько там кг угля?

мой моб
8-916-039две тыщи! :crazy:

DreamDemon

Цитата: iscreamer от 30 января 2009, 10:49
Цитата: DreamDemon от 30 января 2009, 10:39

излишки дожаришь дома! ;)

а может будешь продавать тем кому не хватит  %D
Во мне конечно есть что-то от комерсанта, но не до такой степени! :)
Хорошо, возьму мясо с небольшим запасом. Постараюсь успеть заехать за мангалом (у меня маленький, но 2 кг входило) и посуду. Разжигалку тоже посмотрю, только в каком виде искать? Я обычно жидкостью пользуюсь, а последние 2 раза вообще бумагой...

На 12 уже там думаю нормально. А есть желающие ехать организованой колонной? предлагаю встретиться где-нить за мкадом на трассе...
телефон 8-9-пятнадцать-0-пятнадцать-94-25

Skodina

Цитироватьа сколько там кг угля?

мы тоже задумались над весом... примерно около 3 кг..в любом случае, если остается, то переносим на след встречу...

еще раз список
1. Блондинка/1?
2. Skodina&Valek/5
3. Fancy/2
4. DreamDemon/2
5. Ашык/2
6. iscreamer/4
7. Kurnosa/1

DreamDemon

3 кг думаю маловато будет... Это большой или маленький мешок? Большой обычно 5, маленький 3...

Skodina

ЦитироватьА есть желающие ехать организованой колонной?

можно встретиться за мкадом за надземным переходом, метров 150-200 от съезда со мкада. время встречи 11-30 - 11-45. а рации у кого нить есть? мы возьмем 2, для ведущего и замыкающего)) если колонна конечно будет большая

по поводу угля: я думаю мы не одни уголь привезем? возьмите кто нить еще. розжигу лучше жидкую