Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

ВСЕ! Резать больше нечего!

Автор zverev, 27 ноября 2007, 14:19

« назад - далее »

zverev

:D
Общая отрезанная часть переднего крыла составила порядка 10 см., правда сзади, в районе брызговиков, чуть меньше, наверное около 6 см., ну и что мы получили
- примерно так еще будем резать (в смысле собирались, но уже отрезали)

- так получилось

- далее итоговые фото

чуть чуть правда штатных фендеров не хватило, но мы что-нибудь придумаем! :D
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

shtoff

Браво! Мастерство прибывает с каждым надрезом. На месте Марии, я бы к Вам близко на Терике не подъезжал :D +1
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Maria

Цитата: shtoff от 27 ноября 2007, 14:25
Браво! Мастерство прибывает с каждым надрезом. На месте Марии, я бы к Вам близко на Терике не подъезжал :D +1
Эт почему же? Думаете, г-н Зверев мой просто переедет?  %D
Здорово, Константин, у вас получилось! А вот интересно, даже если вы его в ближайшее время продавать не собираетесь, то когда-нибудь ведь все равно соберетесь... Интересно, желающих много найдется?
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS

zverev

:hmm:
а мы как то, к сожалению =D :crazy:, почти и не пересекаемся машинами, только виртуально - по телефону, или через сей форум :D

а по продаже - вопрос конечно интересный, но:
1. сделать из него прежнего, т.н. "стокового", терика не очень сложно - убрать проставки сзади, поставить штатные (или похожие на штатные) задние амортизаторы, взять целые передние крылья с фендерами и передний бампер, правда хобот скорее всего уже останется навсегда  :D
2. есть опыт реализации подобного авто (мой бывший Эскудик "бродит" с фото где-то здесь на форуме). Я думал что продавать его буду не меньше 2-6 месяцев, и спрос кстати был не велик, а продал за 2-3 недели - повезло, просто в среде, где я тогда активно обитал (сузуководы, любители экстримальных поездок, соревнования в поездках по бездорожью и пр.) нашлись ребята, у которых были желающие приобрести что-нибудь готовое и похожее на мой Эскудик, его теперяшний хозяин большой любитель очень активного отдыха (охота, рыбалка, дальние поездки, бездорожье и пр.). Хотя я его и продавать-то сначала не собирался - думал "как раз через 2-3 месяца созрею к смене машины, а пока изучу покупательский спрос", - изучил! :D

В принципе ничего страшного с машиной я не сотворил, просто при желании теперь на него можно поставить "большие" колеса и тем самым увеличить (заметно!, думаю до 5-6 см.) столь любимую на нашем форуме весчь как КЛИРЕНС. :D

МУК

Круто!!! А теперь надо колески побольше поставить  :D
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

NauFan

Цитата: МУК от 12 января 2009, 15:48
Круто!!! А теперь надо колески побольше поставить  :D
а сзади? или я пропустил и сзади уже срезали все что можно?))))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

zverev

сзади я порезал (в свое время, когда машина была у меня) только бампер, для уменьшения свесов, арки там и так вместительные!

МУК

Ну тогда точно влезут побольше колоса... Правда потянет ли движок их вращение?  :ne_znau:
В моем необразованном положении придется советоваться  :da:
Terios, 2004, 4WD, J102LG, леворукий, механика, 35 rus
И все-таки лучшие внедорожники делают именно в России!  Только почему-то на гусенечном ходу и с пушкой...

NauFan

где-то на форуме видел терик с 17" катками! монстр!)))
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп... был
Mitsubishi L200, 2010, МКПП, SuperSelect

zverev

я усе описывал - ставил 215/80/15, - в принципе достаточно! а грязевые, подходящие по размеру, ставил только 215/75/15.

wasa

где такой бампер купить? Или может есть чертеж с размерами?

jammer

Скорее всего это авторская работа и размеры были из головы...

wasa

достал этот пластик уже....!!!!  Автора в студию!!))))

jammer

wasa,  автор давно не появлялся на форуме и давно продал эту машину.

Willy.

Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.