Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

У меня течёт, точнее у машины течёт тосол....

Автор Вредина, 19 декабря 2008, 17:34

« назад - далее »

Вредина

Подскажите пжалста, течет тосол  :strong:между двигателем и кузовом салона, откуда может бежать? Сливная пробка затянута хорошо... 8-()
Теперьча Хондушка у мя, фитушка моя))))

shtoff

Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Вредина

shtoff

SobR

с шлангов на печку которые идут , может течь...
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Вредина

shtoff я не дворник, а посредник...в данной ситуации

Вредина

SobRв ентом место тож "сухо"...говорят, что где-то с блока..

SobR

Вредина  , да это так , искрометный юмор , у вас же проблема как ни как !

ну если с блока, то скорее всего прокладка нужна...
новая , между маслом и охлаждающей жидкостью которая

больше не представляется откуда может течь , если шланги на печку сухие

а может кстати и с краников двух течь , которые для прокачки системы охлаждения , может какой не закручен
Нынче пешеход .... комплектация полная , глаза не битые , Фулл 2ВД , когда бухой можно включить фулл 4ВД, блокировки нет, ухоженный ,  штатная магнитола в виде мп3 плеера

Вредина

shtoff

Вредина

Мужчины одним словом :cool:как еще не предложили прокладку между рулем и сиденьем поменять.... :pipec:Полюбому у кого-нибудь такая мысля закралась :giggle:

SobR

:D                                                                                  :dont_know: у меня не закралась ...

Павел

На НС нет краников на водяной системе, зато между двигателем и кузовом салона есть водяные патрубки, с них и может бежать.
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Борис

Наружный осмотр с лампочкой-переноской рулит. Еще рулит герметик системы охлаждения Хай-Гировский.
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

igor

по блоку со стороны салона идет еще один патрубок системы охлаждения. он расположен ниже ГБЦ, рассмотреть его сложно, но рукой можно добраться. со стороны впускного колектора идет металическая трубка, а со стороны салона резиновый патрубок
Цитата: Борис от 20 декабря 2008, 08:58
Наружный осмотр с лампочкой-переноской рулит.
Дашка HC J100G 99г АКПП