Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Кенгурятник

Автор kostya.n.85, 30 августа 2007, 13:01

« назад - далее »

Fancy

Вот нашла: "Производство кенгурин ( защитных дуг ) на любые автомобили и любой сложности, а так же любого другого дополнительного навесного оборудования ( багажники, лестници, защиты порогов, крепления для установки лебёдок и т.д. ) по нашим разработкам и вашим эскизам". http://www.ddengineer.ru/index.php?option=content&task=view&id=12
Mazda CX-7 08 г. 2,3 л.   АКПП 197RUS

crazybubble

POJERO ( ПОДЖЕРО ) - цитата с того сайта... позабавился...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

CyberMax

После аварии хочу приобрести кенгурятник!Кто знает магазины??

Поиск РУЛИТ  =D

Toyota Cami J102E Q, 4WD, 2002г

crazybubble

CyberMax, надо уже не кенгурин, а силовой бампер делать.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

trofimich

Увидел такое фото и подумал, а почему бы и нет.
Ведь можно подобрать кенгурин от других марок. Главное, чтобы крепления подходили и вынос относительно бампера был.
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

trofimich

Есть варианты от каких машин может подойти?

Aborym

большеват имхо, на фото который
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

trofimich

Согласен.
Но идея понравилась. Хочу себе подобрать поменьше, но у меня накладка с противотуманками как на фото. Какие есть предложения?

whiteowl

Сейчас на tuningoff.ru появились кенгурятники на наши машины. Правда, имеющаяся модель закрывает только бампер, но по всей ширине, захватывая поворотники и туманки. См. предыдущую страницу темы. Тот, что понравился г-ну Штоффу. Заказал вместе с ним еще защиту заднего бампера и дефлектор капота. Уже отгрузили. Получу - отпишусь.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

shtoff

-А я уж забыл, какой мне нравится (это легкомысленность или маразм? :crazy:)!
И моя же картинка не открывается. Будьте любезны, напомните, коллега :D
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

shtoff

Неужели такой!!!! 8-()

Заверните,  два, сколько стоит?
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

CyberMax

И я такой хочу!вроде 6000р в тюнингофф! :cool:
Toyota Cami J102E Q, 4WD, 2002г

whiteowl

Да, именно этот. Заказывайте скорее. Побалуйте себя подарками к Новому году.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

:)makcum

А я вот думаю,зачем кенгурин на перед? Передок у машины и так тяжелый! У меня сегодня только зад закидывало,а перед шел как по рельсам! Может надо кенгурин для попы искать,что бы и красиво и балласт!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Aborym

Я вот тоже хоте кенгурин, а после того как по глупости тихонько подтолкнул ниссан тииду перед кольцевой (всё обошлось мелкой царапиной, из-за формы моего бампера) - теперь вот задумался, а если не по глупости, если гололёд и не успеешь остановиться..... ну его, пока не буду покупать....может к лету только если...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б