Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Наш Карапуз (Terios New) повзрослел на 10 000 км!

Автор Kudzu, 15 сентября 2007, 21:31

« назад - далее »

BAS

Ехал в горку в натяг 80-90, впереди ещё две машины или три, за мной одна. Обгонять желания нет т.к. на третьей тяги толком нет в гору, ускорения хорошего не получишь, а на второй большой скорости нет   , да ещё встречные под горку хорошо летят...
...вдруг из маминой из спальни...
...вылетает Терик всех обходит, ещё успевает мне посигналить, и уходит натурально в точку.
И я начал задумываться или я чего  то не понимаю или мне пора на кап ремонт...
И вообще у нас на форуме одни пишут что слабовата тяга, другие что Бэхи Х5-тые делают в гонках на светофорах...

Carolyne

Цитата: BAS от 19 сентября 2007, 11:22
И вообще у нас на форуме одни пишут что слабовата тяга, другие что Бэхи Х5-тые делают в гонках на светофорах...
имхо, вопрос в том, хочет ли беха икспятая делать Терика... :)
Cami'кадзе
Cami 122 Q, 2000 г.р. 177RUS

Kudzu

Цитата: BAS от 19 сентября 2007, 11:22
Ехал в горку в натяг 80-90, впереди ещё две машины или три, за мной одна. Обгонять желания нет т.к. на третьей тяги толком нет в гору, ускорения хорошего не получишь, а на второй большой скорости нет   , да ещё встречные под горку хорошо летят...
...вдруг из маминой из спальни...
...вылетает Терик всех обходит, ещё успевает мне посигналить, и уходит натурально в точку.
И я начал задумываться или я чего  то не понимаю или мне пора на кап ремонт...
Может то турбированный был? Ему-то по силам :)

BAS

На счет бэхи там было написано что она пыхтела как могла и в итоге на одном из сфетофоров "пролетела мимо с оглушительным ревом" (наверно всетаки на дроме в отзывах я это читал).
А на счет турбированного терика...
... только это и успокаивает. :ne_znau:

Леди из Киева

По-поводу обгона абсолютно согласна. Давиш на педальку, а разгоняется медленно.
А с какой скоростью Вы ехали под дождем? А то я по "горбатой" дороге больше 80 ехать боюсь. Очень сильно переставляет на кочках.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

Kudzu

Мне пока везло, под сильными дождями я ездил только по хорошим дорогам, на них переставок нет. Езжу 80-100. Вроде под ливнями едет достаточно уверенно. Переставки есть на серьёзных неровностях и скорости >~90-100. За руль в такие моменты держусь крепко и эти переставки не сильно напрягают.

BAS

по началу при переставках не много дух захватывало особенно на скорости 120-130 (Когда с Новосиба ехал после покупки), но поскольку машинеха быстро и четко берет дорогу на прягать перестало, да ездить стал не так быстро.
Как говорится - лучше к трем часам к обеду, чем к двенадцати на кладбище. :da:
А под дождем по трассе еще толком не ездил, но там помоему еще многое от резины зависит...

BAS

по поводу того как меня уделал Терик была еще мысль, что он уже шел 120-130 на высоких оборотах и не сбрасывая всех уделал. Я тоже так катался несколько раз под настроение но после такой поездки сильно устаешь, все время в напряжении, всетаки не шумахер.

Леди из Киева

По хорошей дороге 130 он идет уверено иза рулем не устаеш.А по городу оптимальная скорость 80-100. Больше между светофорами не успеваеш разогнаться.
Kurzu, Вы на Терике блокировку в работе пробовали? Интересно как она себя ведет, а то мне еще не приходилось.
Daihatsu Terios 2007год АКПП 4WD 1,5 JDAJ210 кузов

BAS

я имел ввиду езду когда довольно плотный поток в обоих направления а ты разогнался до 120-130 и несешся не притармаживая как "божественнй ветер" и всех огоняешь, тогда легко обгонять но зато морально устаешь потому что нужно постоянно считать в башке расстояния чтоб в лоб не столкнуться ну и вообше напряжно это. А по хорошей пустынной дороге  можно и 140 ехать если бензина не жалко, и не устаешь.
А вот несли догнал кого то , сбросил скорость до 80-90-100 то уже напряжно обгонять. Да и почему то у некоторых людей когда их обгоняют правая нога начинает атоматически разгибаться в голеностопе...

Kudzu

Цитата: Леди из Киева от 21 сентября 2007, 18:02
Kurzu, Вы на Терике блокировку в работе пробовали? Интересно как она себя ведет, а то мне еще не приходилось.
Ник мой не Kurzu только. Блокировку использовал в грязи - с ней идёт увереннее, это чувствуется.

BAS

Заехал по весне в поле грязное прегрязное, жидкое прижидкое включил блокировку и давай кататься. Едет без проблем без всяких очень уверенно, останавливался трогался , задом ездил , и кружил как по асфальту, но поле было укатаное, не пашня...

DORIN

Простите, а можно подробнее про доустановленный вазовский подлокотник? Что за девайс, от какой модели, каким способом и куда закреплён, не выбивается ли из общего вида салона? Очень уж без подлокотника тяжко в дальней дороге...

shtoff

Цитата: BAS от 24 сентября 2007, 07:08
Заехал по весне в поле грязное прегрязное, жидкое прижидкое включил блокировку и давай кататься.

-Знаю ведь, что это площадка разворота триннадцатого троллейбуса, ...но все равно - круто!!! :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS