Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Диагностика системы EFI

Автор sid, 12 июня 2007, 08:28

« назад - далее »

sid

Да реально НС двиг не читается лаунчем без доп программки .Причеи  скинули мне для Дайхацу прогу для Лаунча но она привязана жестко к номеру Смарт бокса (номер у меня естественно другой ) и не работате то есть даже не инициализируется , может ктонить знает ка подломить прогу чтоб она не зависела от номера смартбокса?
Самая лучшая машина та , которая едет!

BAS

это надо смотреть на форумах автоэлектронщиков, может там и есть ломаные проги...

aler

Цитата: BAS от 11 июля 2007, 09:12
Я к кому не заезжал на ланче двигло НС не читается.
Аналогично. В моем городе не много Ланчей вообще знают Дайхатсу, а тот который знает - не читает.
Значит можно не мечтать о диагностике?
Мож кто даст мудрый совет - что просить у сервисменов? говорят - скоро обновят прошивки. но где  уверенность что после этого прочитается?

BAS

Можно утешится тем что...
... бытует мнение что эти приборы толком ни чего не показывают кроме откровенного...
т.е. если какой-то датчик врет то ни каким ланчем это не определишь, потому что умная электроника исходит из того , что все датчики исправны и соответствии с этим перестраивается , и на приборе будет все тики - так

sid

Цитата: BAS от 10 сентября 2007, 07:02
Можно утешится тем что...
... бытует мнение что эти приборы толком ни чего не показывают кроме откровенного...
т.е. если какой-то датчик врет то ни каким ланчем это не определишь, потому что умная электроника исходит из того , что все датчики исправны и соответствии с этим перестраивается , и на приборе будет все тики - так

Если иметь информацию : потребление воздуха , время открытия форсунок и т.п , то можно судить и работоспспособности движка и датчиков в системе . Только вот посмотреть ихнечем..
Самая лучшая машина та , которая едет!