Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю переднее левое стекло

Автор piye, 16 сентября 2008, 04:49

« назад - далее »

piye

Разбили-таки, твари. Теперь буду каждого встречного наркомана бить в стену рылом раза 3.

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

piye

Ну конешно. Камера сняла. Я тоже дятел, ноут положил на сиденье. Его и с%%здили.

Павел

Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Crow

Вот зверьки!

Цитата: piye от 16 сентября 2008, 05:31
Ну конешно. Камера сняла. Я тоже дятел, ноут положил на сиденье. Его и с%%здили.

Да уж... очень хочется сказать: "ну кто ж так делает?" Но не буду   :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

piye

Нашел стекло. 3300р с установкой. Всё-таки дороговаты наши машинки. Что делать.. Можно купить короллу и ездить как все студенты, на них стекол полные разборки..

Aborym

что поделать... за всё нужно платить...
а ноут ты конечно зря на сиденье оставил...
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

piye

Ноут - асус ееепц. думал, что за таковой его и не сочтут. еще был гпс приемник usb.

Crow

Цитата: piye от 16 сентября 2008, 12:38
Ноут - асус ееепц. думал, что за таковой его и не сочтут. еще был гпс приемник usb.
Ну, такую забывчивость нужно списать на временное помутнение рассудка. Или на коллайдер  :crazy:
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

piye

Поменяли. Затонировали. 3000 окошко, 300 замена, 800 тонировка. "Макс-Авто". Неделю открывать нельзя - окошки в наших машинках вклеены. Грабители, скоты, еще и рамку двери погнули. Десятое, его мать, отличие..

DreamDemon

это переднее стекло открывать нельзя? Не знаю-не знаю, мне когда ставили (тоже левое пассажирское), так ничего не вклеивали, а на крепления установили... Сами открывали, проверяли... И всё работает отлично! Нареканий никаких. Обошлось в 2500 с установкой...

Не прошло и 10 дней с вашего поста в моей теме про обкраденную машину... Гады! Руки бы им поотрывать!

piye

В том и дело, что креплений как таковых нет, стекло вклеено нижней кромкой в стеклоподьёмник. Может тебе на полимерный герметик поставили - он застывает влёт.

DreamDemon

нет, я сам видел! Привезли стекло уже с вклеенной нижней рамкой. Сервисмены сами сначала удивлялись... Потом примерили стекло, оказалось всё ок. Эта чёрная пластикоя рамка крепится к металлическому подъемному механизму одним болтом, который откручивали ключом с головкой... Сегодня могу сфотать и на днях выложу фото.

DreamDemon

вот, как обещал фотки. Дейстчительно стекло вклеено в крепёж и явно не на заводе. Но я точно помню, что принесли его в сервис уже с креплениями. Поэтому спасибо тем, кто заранее обо мне позаботился!