Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Куплю Териос (и другие названия) для жены

Автор ZhN, 12 апреля 2008, 12:09

« назад - далее »

ZhN

Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

zverev

http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0

ZhN

потусишь с тобой, как же - потом за стоянку не расплатишься =)
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

Andrey

Здравствуйте! Хотел бы тоже приобрести машину для жены.Вопрос Ками или Териос, судя по форумам особой разницы не вижу(наверное делетант).У самого Платц, все хорошо 5 лет пезупречной службы но уж больно низковата

crazybubble

Здравствуйте, Andrey Разница между Ками или Териос незначительная, касается отделки в основном. Машина выпускалась на разные рынки под разными шильдиками.
P.S. Здесь есть "самаритяне", кстати...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

:)makcum

Да,мы здесь! Andrey,добро пожаловать! По твоему вопросу- я сам решил, что toyotu потом будет легче продать,имя всё же!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

penfil

Цитата: :)makcum от 11 сентября 2008, 16:57
По твоему вопросу- я сам решил, что toyotu потом будет легче продать,имя всё же!
Это не так, у нас, у "западников" по-прежнему более ликвидны машины с левым рулём.
Форум не читаю. Совсем. Вообще. Потому что. Все вопросы в ЛС.

:)makcum

Про руль-согласен! Но как кто слышит Дайхатцу-сразу нос воротят,несмотря уже на то что у меня тойота
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

penfil

Цитата: Andrey от 11 сентября 2008, 15:14
Вопрос Ками или Териос, судя по форумам особой разницы не вижу
Андрей, разница в том, что Териос бывает с левым рулем, а Ками нет. У меня, как раз, такой. Если хочешь посмотреть пиши в личку, живу возле "Аквариума", работаю возле Троицкого рынка.

penfil

Цитата: :)makcum от 12 сентября 2008, 08:44
Про руль-согласен! Но как кто слышит Дайхатцу-сразу нос воротят,
Ну, видишь ли, наши машины столь экзотичны, что, видимо, всё-таки рассчитаны на людей, которые понимают о чем идет речь. Я собираюсь менять машину после нового года, на мою уже есть трое желающих, готовых ждать, когда я куплю другую, так что на рынок она, скорее всего, не попадет. В принципе, это не первый случай, мои бывшие машины часто расходятся по друзьям.