Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

принимайте новенького из новосибирска

Автор Mitya, 01 сентября 2008, 11:18

« назад - далее »

Mitya

здравствуйте! помоги пожалуйста,  собираюсь купить cami!! 4WD 2002-2004г.в.,  проблема в том что у меня гаражные ворота 1755, вот и мучает вопрос войдет он или нет ???!!!! на разных сайтах про его  высотус пишут::: 1675,1695,1715,1740,1760, ???????? p.s. а так по хар-кам, и по внешним данным понравился)))))

митя

Самая высокая точка кузова - спойлер. Бери без него и без лыж на крыше - точно влезет.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Mitya

а кто нибуть с новосибирска есть, чтоб  в живую на машину посмотреть,  а не по инету!!!!! если не против??????? что из себя представляет!!!!!!

Crow

Из Новосиба -Arkon. Постучитесь к нему в личку, спросите.
на поле Таньки грохотали...
Mitsubishi Outlander XL, 2008

Великий Лух

У меня высота ворот 175 см. Машина со спойлером  и "лыжами" - входит без проблем.
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

whiteowl

Когда строили гаражи - заказали ворота 280*220 см. Я спросил: С ума сошли? Зачем такие большие? Не боись, говорят. Вот купишь машину высокую, еще благодарить будешь. А ширина большая - так лучше заезжать под любым углом сбоку. И, хотя я поднял пол относительно въезда на 10 см, все равно, даже антенну не убираю. А для Mitya совет промерить получше. Высота высотой в статике, а наличие всяких порожков, уклонов корректирует габаритную высоту.
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS

СТИХИЯ

привет!я тоже из Новосиба,беру Ками 01-03г.в ближайшее время.сообщи как возьмешь,расскажи.
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Павел

:hello:Привет, очень рады пополнению.
Cami 1999 J100E HC-EJ АКПП 4WD 90л.с.
Chevrolet Blazer 1993 vortec L-35 АКПП 4WD 200л.с.

Mitya

спасибо за теплый прием!!! :da: (огромное спасибо  Arkon за информацию о Cami  :cool:), осталось только продать марча, приобрести CAMI  :poka:

Maria

Добро пожаловать))) а я к вам в славный город 22 сентября прилетаю)))
T. Nadia Type SU, 2000. 25 RUS