Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Заказ книги по обслуживанию!

Автор autodata, 31 июля 2008, 10:43

« назад - далее »

:)makcum

Цитата: Ser-Go от 18 августа 2008, 10:52

В том и хитрость. Скидку давали не просто так, а за помощь при создании книги. Кто из новичков чем помог? Так что не обижайтесь:
-да что тут обижаться, нет так нет :)
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

i4alex

Купил в Южном порту (Москва) сегодня эту книгу. 660 руб + бонус в виде ПДД в подарок :)
Неплохо, но илюстрации можно было бы сделать почетче и покрупнее местами (ИМХО)
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

Garre_kiv

И меня интересует данная книга куплю пару себе и другу, надо заказать некоторые запчасти, а как они называются и не знаю, да и вообще с запчастями на данную машинку у нас плачевное состояние.
А какое издательство выпустило , ежели Легион, то я сними уже сотрудничал и наш форум www.delicaclub.ru помогал в создание книги L400/

МВИ

Ёжкин кот

Ребята-новички, не парьтесь! Я сам недавно тут заработал статус "активный участник форума". Оставил тут Ашыку заявочку, но потом обстоятельства складывались так, что заняться переводом денег не было никакой возможности: на работу к 8.00 - с работы 20.00. Понимаете, да? Так, вот, залетел на днях в местный "Лас-Книгас". Узрел там точно такой же мануал по Фанкарго - машинке в наших краях более, чем экзотической. Полистал... Качество бумаги - гумно, всё остальное - полезно... Я к тому, что книженция по нашим Камикам-Териосам тоже должна вот-вот появиться. Поэтому можно предположить: месяц-два и мы её получим в торговой сети. Цена будет примерно: 600-800р. Согласитесь, не те деньги, чтобы напрягать Ашыка!
64rus

siberia2000

Ёжкин кот
а вот в Иркутске в Автограде за 1200 увидел, да и то последнюю, ещё и драную в клочья (бракованую) и всё равно магазин  1200 просит..во как!
но в других местах НИГДЕ ЕЁ НЕТ!!!!
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Ёжкин кот

Спокойствие, как говорил в меру упитанный мультперсонаж, только спокойствие!!! А ещё терпение! Книга-то вышла только в прошлом месяце! Жили мы без неё годами и ещё несколько недель проживём! Усё будет!
64rus

igor

Знаю что вчера (22.08) в Новокузнецке приобрели книгу за 800р для одной из СТО. Предлагали приобрести и для меня но пока с финансами полный швах (по этой же причине не успел оплатить заказаную книгу, за что приношу извинения :ne_vinovat:). сам пока книгу не видел, может сегодня удастся полистать.
Дашка HC J100G 99г АКПП

trofimich

У нас в  Воронеже, на авторынке уже есть. Цена вопроса 800-900 р.
Денег правда нет, но радует, что книжка уже есть.
Буду брать сам, так что я не в списке.)
D. Terios 97, 4wd. HC. 100 кузов, почти ЛК100.)

Timur

Прошу меня из списка исключить. Заказал сам. Завтра получу. Спасибо.

Karll74

Народ а кому скидывать заявку на книгу ???

Неделю имею Cami, надо меня расходники перед зимой...
Машина эксплуатируется в Норильске
Подскажите какие марки масел льют в коробку, раздатку, мосты. движок. Какая синтетика / полусинтетика идет???
Двигатель 1,3 нетурбовый 92 л.с. кузов 100 ка

crazybubble

Похоже я сегодня "дежурный"...
Karll74, по этой ссылке см Ответ 11
http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,1744.0.html Ответ 11
кликнув на картинке вы увидите таблицу с рекомендуемыми параметрами масел в основные узлы Cami с двиг. HC-EJ и в кузове J100. С торговой маркой/брендом - определитесь сами.
Зиму не ждите - меняйте сейчас.
==========
1. Если вы тут надолго, то в подпись вставьте данные о машине (например как у меня)
2. Используйте поиск
3. Информация разведена по темам - не ищите "масло" в "курилке".
:hello:
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

:)makcum

Цитата: Ser-Go от 28 августа 2008, 05:57
Fansy, Ашык, кто-нибудь уберите эту мерзость! Засоряют форум всякие паразиты... Пусть убираются к себе на паперть, там им самое место.
- Вы не в духе??? Тогда что вам тут делать? Человек хочет всё узнать и быстрее,а что бы форум перелопатить,сколько времени и траффика можно убить?!!
crazybubble +1 за понимание и вежливость ;)
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Ser-Go

:)makcum, прошу прощения, а Вы в курсе темы? Тут речь идет не о желании "все знать", на форум просто закинули спам. Банальное предложение поучаствовать в пирамиде.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

shtoff

Без стрелки тут не бойтись  :D

Ser-Go, Ваш справедливый гнев относительно некто "Деньги" - поддерживаю.
Максим, Сер-го не по отношению к посту Карлла это писал. Ту писанину гребанную от  "Деньги" - уже убрали.
Если же ты действительно защищаешь пост организма с ником  "Деньги" - прими мои сожаления...
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS