Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Заказ книги по обслуживанию!

Автор autodata, 31 июля 2008, 10:43

« назад - далее »

dan04

"Вниманию участников клуба! Для нас действует специальная скидка на приобретение. Подробности на форуме в этой теме" так написано на главной страничке сайта! до сегоднешнего дня я думал участники клуба это все кто здесь зарегестрирова, а оказывается это статус такой до которого нужно дорости! если бы кто нибудь это раньше сказал то эта тема не растянулась бы на 8 страничек! ведь большая часть из тех кто оставил заявки- "Новички"! и люди бы не надеялись зря и не ждали! что никто из старых знающих участников не заметил что тут страницы 3-4 одни новечки в заявках?? и к чему их в предварительные списки заносить было? мы ведь впринципе и так бы были благодарны за ссылку на интернет магазин где можно приобрести эту книгу, ну и закажем мы ее сами, ну пусть без скидки, деньги не великие
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Ашык

Господа, я понимаю недовольство "новичков", но у меня реально нет времени и возможности заниматься таким большим количеством заказов. Перед активными участниками клуба у меня есть некие моральные обязательства, поэтому их просьбу я выполню вне очереди. Также, ввиду легкости исполнения я готов принять все заявки от новичков г. Москва т.к. не придется отправлять никуда.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Павлович

Что делать жаждущим иногородним?Ждать сортировки? Или сентября?
Важны не события, а отношения к ним...

:)makcum

Я ещё буду ждать свою машинку наверное с месяц,по крайней мере она сейчас во владивостоке... Так вот я поеду за ней в Москву,сам погоню назад,если кому ждать не в ломы,то я заберу у Ашика и привезу до Тольятти,только оплата, напрямую без меня... Ашик,я свой экземпляр оплачу,если книжка полежит у Вас месяцок и Вас это не напрягет,то очень прошу меня (новичка) не забыть.
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

Цитата: Ашык от 15 августа 2008, 19:43
Участник это автоматический статус который присваивается после 25ого ПОЛЕЗНОГО, (т.е. не в флуд. разделах) сообщения.
- Та-ак,а как новичку выдать 25 Полезных сообщений,если он ещё новичок?!! Я например,даже в машине своей не сидел...

vasyaa

Сидел - не сидел... А 24 сообщения уже набрал...
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Daihatsu Terios 1998 J100G HC-EJ 4WD - продан! Куплен Vitz! 2011 NSP135 1NR 4WD.
Toyota Ipsum 1999 SXM-15 3S-FE 4WD пока остался.

Ашык

Цитата: Павлович от 15 августа 2008, 23:36
Что делать жаждущим иногородним?Ждать сортировки? Или сентября?

После отпуска в сентябре - займусь новичками. (отпуск до 7ого)
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Цитата: vasyaa от 16 августа 2008, 02:07
Сидел - не сидел... А 24 сообщения уже набрал...
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
-так я про Полезные... У меня половина из курилки

dan04

Цитата: Ашык от 15 августа 2008, 22:43
Господа, я понимаю недовольство "новичков", но у меня реально нет времени и возможности заниматься таким большим количеством заказов. Перед активными участниками клуба у меня есть некие моральные обязательства, поэтому их просьбу я выполню вне очереди. Также, ввиду легкости исполнения я готов принять все заявки от новичков г. Москва т.к. не придется отправлять никуда.
господин президент! вы меня не савсем правильно поняли, недовольства нет, даже наоборот мы благодарны, за появившуюся возможность. есть конструктивная критика которая в дальнейшем может быть поможет избежать таких ситуаций. я просто имел ввиду, что многие новички вместо того чтоб писать "и мне мне одну" и ждать, могли бы уже сами заказать в интернет магазине, еслиб знали что они не участники клуба... что то я опять помоему както не понятно написал :)

credoldk

Уважаемые новички! Я нестал напрягать дорогого нашему серцу президента (это я про Медведева) и уважаемого нами президента клуба, а просто заказал через инет и надеюсь что в течении следующей недели стану счастливым обладателе вожделенной книги!!!
Toyota Cami 1999 J100 АКПП

i4alex

Уважаемые форумчане!  :hello:
Кто-нибудь уже держал эту книгу в руках?
Впечатления? Критика? Комментарии?
Стоит ли покупать?
Заранее спасибо!
"In TERIOS Veritas..." с  был Daihatsu Terios, 1998, 4*4, Right Steering Wheel, 199RUS Сейчас СГВ XL7, 2005.
http://forum-lines.ru/rez/ab

dan04

Цитата: i4alex от 18 августа 2008, 09:58
Уважаемые форумчане!  :hello:
Кто-нибудь уже держал эту книгу в руках?
Впечатления? Критика? Комментарии?
Стоит ли покупать?
Заранее спасибо!
ашик держал! он уже писал, что книжка нужная, так что думаю, что ее не только держал ну и полистать успел даже

Ser-Go

Цитата: :)makcum от 16 августа 2008, 01:25
Участник это автоматический статус который присваивается после 25ого ПОЛЕЗНОГО, (т.е. не в флуд. разделах) сообщения.
- Та-ак,а как новичку выдать 25 Полезных сообщений,если он ещё новичок?!! Я например,даже в машине своей не сидел...
В том и хитрость. Скидку давали не просто так, а за помощь при создании книги. Кто из новичков чем помог? Так что не обижайтесь: Ашык решает, ведь это ему львиная доля забот достается.
В конце-концов, на форуме уже есть ссылка, по которой можно легко заказать себе книгу, между прочим, я так и поступил. Дорого? Зато никого не напрягаю, да и от 300 рэ переплаты с голоду не помру. А книжка, судя по рекомендации видевших ее, нужная, да и выбора особого нет: за 1,5 года толкового талмуда найти так и не удалось.
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25 - был
Теперь Suzuki Wagon R FX Limited 2009 0.7 вариатор 4WD

cam

Cami j102 2003, МКПП, LSD блокировка дифференциала.

dan04

Цитата: Ser-Go от 18 августа 2008, 10:52
Цитата: :)makcum от 16 августа 2008, 01:25
В том и хитрость. Скидку давали не просто так, а за помощь при создании книги. Кто из новичков чем помог? Так что не обижайтесь: Ашык решает, ведь это ему львиная доля забот достается.
В конце-концов, на форуме уже есть ссылка, по которой можно легко заказать себе книгу, между прочим, я так и поступил. Дорого? Зато никого не напрягаю, да и от 300 рэ переплаты с голоду не помру. А книжка, судя по рекомендации видевших ее, нужная, да и выбора особого нет: за 1,5 года толкового талмуда найти так и не удалось.
согласен! я сегодня тоже зеказал, так что меня вычеркивайте