Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Заказ книги по обслуживанию!

Автор autodata, 31 июля 2008, 10:43

« назад - далее »

Nataly_e

toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Ашык

Окончен прием заявок, пару дней на разбор и сортировку, после чего вывешу решение по "участникам клуба" и способы предоплаты.
Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

OLGA

Мне тоже надо-одну, я иногородняя, но хорошая!

SDmitry

Цитата: Ашык от 10 августа 2008, 13:03
Окончен прием заявок, пару дней на разбор и сортировку, после чего вывешу решение по "участникам клуба" и способы предоплаты.
Если еще не поздно можно мне тоже отправить.
Cami 2004 г. J102 ММТ

Елена

Я сегодня первый день из командировки!! Уже поздно?

ZAKHAR

Я уже опоздал? Или ещё есть возможность урвать экземпляр?

мобимен

Цитата: Ашык от 31 июля 2008, 10:57
Кроме того, будет дополнительное небольшое ограничение по иногородним заказам. В частности - я буду долго размышлять на тему необходимости заморачиваться с рассылкой иногородним "участникам" клуба, имеющим в активе всего 1 сообщение, и то в этой теме.
Клуб подразумевает участие, а не чтение.

С учетом вышсказанного меня вычеркивайте - я решил заказать книгу в  инет магазине

Ашык

По заказам:
В связи с определенными форс мажорами сейчас совершенно нет времени сортировать списки, поэтому информация следующая - в разделе "для участников" сегодня будет выложена информация по методам оплаты и срокам получения
Остальными займусь (при наличии желающих) после отпуска (8 сентября)
Ветераны клуба - вне очереди =)

Honda CRF1100D4L 2020

МонтажНик

Доброе время суток, уважаемый! Понимаю вашу неохоту заморачиваться с книгой иногородним и тем,у кого мало сообщений,но у меня нет постоянного доступа в Интернет, лазию от друга. Надеюсь на понимание.

dan04

прошу прощения за глупый вопрос, но я чегото никак не могу понять где находится "раздел для участников" и разве не удобнее выложить инфу по способу оплаты прямо тут?

я только нашел раздел об участниках клуба, но там конечно же ничего нет, а если не очень трудно то ткните кто нибудь носом пожалуйста и напишите ссылку
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Ашык

Он потому и называется "раздел для участников", что его видят только "участники" и те кто выше их по статусу.
И, пожалуйста, не плодите подряд сообщения если ответов не поступало - гораздо правильнее редактировать старое.
Honda CRF1100D4L 2020

dan04

про 2 сообщения понял, извиняюсь и постараюсь в дальнейшем так не делать. а почему я не участник и как им можно стать? я так понял, что участником становятся после определенного количества сообщений, потому как карма у меня выше некоторых участников. так дело только в этом? да и книжка не участникам не светит?
Cami 1999, X-trail, 2004, АКПП, 2л, правый, X-trail, 2008, вариатор, левый

Ашык

Участник это автоматический статус который присваивается после 25ого ПОЛЕЗНОГО, (т.е. не в флуд. разделах) сообщения.
Honda CRF1100D4L 2020

ZAKHAR

Похоже и мне не светит, с моими десятью.