Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Зимняя резина

Автор Леди из Киева, 21 октября 2007, 17:06

« назад - далее »

1234ZZZ

А что молчим про Gislaved NordFrost 3 ? Отличная мягкая нешумная резина. Я на такой на Авео катаюсь, а уж так как я взвешенно выбираю ... Авео сравнима по массе с Териосом. Только у меня R14

siberia2000

а вот мне предложили в стоящую на разтаможке/погрузке в ожидаемую на отправку в Иркутск, следующую резину:
Dunlop Graspic DS-2  205/70 R15 (ЗИМНЯЯ), с ценой за весь комплект резины 16000руб. не дорого, а? а  у нас одна Amtel пока лежит но фи... на неё.... а вот, Dunlop Graspic DS-2, "рулит" - верно?
как выбор - стоит?
и цена?
с уважением ко всем отвечающим и смотрящим...........!
продолжаю изучать........Cami......j102e....Q...38 rus

Aborym

http://www.euroshina.com.ua/tires-tests/Dunlop/Graspic_ds-2/size/205/55/R16

Нормальную резину нашёл только в центре ContiClub  на трактовой, правда недёшево
имхо лучше брать мишлен
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

crazybubble

Cooper M+S прозондируйте... Хорошие отзывы... Шипуемая липучка.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

Скажу ещё раз... зачем придумывать непонятно что, какие то там липучки и пр., если есть нокиан хакка 5????
Volvo S60

Less Grossman

Volvo S60

crazybubble

TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Less Grossman

Volvo S60

Великий Лух

Цитата: Бурундук от 01 августа 2008, 14:00
Скажу ещё раз... зачем придумывать непонятно что, какие то там липучки и пр., если есть нокиан хакка 5????
Ну, есть еще Мишлен Икс Айс Норд. На машине без АБС она предпочтительнее.

У меня на Фите стоит Хакка 5, а на Бонге Мишлен этот. Доволен обеими!
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Less Grossman

ну а почему нет? по тестам зр хакка на первом месте, а мишлен с отрывом вниз, на 5-10 очков на втором.., так что ощущения тебя не обманывают ;)
Volvo S60

Великий Лух

Бурундук - один журнал читаем :D По тестам и выбирал. В данном случае ЗР оказался полностью прав.

митя

Х-ня, все журналы проангажированны, ЗР в меньшей степени, но это не определяет общую картину прессы. Никто не анализирует реальное качество любых продуктов. За какие деньги? Только после заказа  определенных производителей.
Далее следует сравнительный анализ выборочных образцов, и тест готов.
Имею опыт эксплуатации образцов неадекватный тестовым. Причем, неоднократно.
Поэтому, х-ня.
Я сам себе и небо, и луна,
Голая, довольная луна...

Less Grossman

Цитата: митя от 02 августа 2008, 16:45
Х-ня, все журналы проангажированны, ЗР в меньшей степени, но это не определяет общую картину прессы. Никто не анализирует реальное качество любых продуктов. За какие деньги? Только после заказа  определенных производителей.
Далее следует сравнительный анализ выборочных образцов, и тест готов.
Поэтому, х-ня.

следующий..
Volvo S60

Великий Лух

Цитата: митя от 02 августа 2008, 16:45

Поэтому, х-ня.

Имею опыт эксплуатации образцов адекватный тестовым. Причем неоднократно. Ну и?

ZhN

Мужуки, хватит спорить =)
Составляйте собственное мнение - оно самое объективное =)
Лично я тоже был доволен Gislaved'ом NF3, но когда попробовал Хакку 2 - гиславед показался просто морковкой  после сахара. А ведь вторая - это уже древность...
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!