Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

не горит значок пристегнутого ремня

Автор Димка_Doberman, 16 июля 2008, 16:58

« назад - далее »

Димка_Doberman

Здравствуйте форумчане.

На днях появилась проблема - перестала гореть лампа пристегнутого ремня (значок с престегнутым человечком). Не могу понять в чем проблема, ремни все в порядке, куда вставляется ремень тож все нормально, не могу понять из-за чего перестало гореть.
Кто что может посоветовать по этому поводу

dimin75

Я бы посоветовал не париться по этому поводу - все-таки не самая главная лампочка в авто. :)
Может быть просто перегорел светодиод в приборной панели, а может какой замыкатель неисправен
в месте втыкания ремня. Третья причина мне больше всего нравится - возможно это временный
глюк, как с буквой "D". У многих гаснет по непонятным причинам, а потом возвращается в нормальное положение... :D :da:
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

s76

Цитата: Димка_Doberman от 16 июля 2008, 16:58
Здравствуйте форумчане.

На днях появилась проблема - перестала гореть лампа пристегнутого ремня (значок с престегнутым человечком). Не могу понять в чем проблема, ремни все в порядке, куда вставляется ремень тож все нормально, не могу понять из-за чего перестало гореть.
Дима, может я покажусь банальным, но ты лампочку проверял ?

Димка_Doberman

Самое первое что я и сделал проверил лампочку. Просто ощущение что где то замыкает, жалко я не могу тестером пользоваться

ZhN

Кстати, у меня D не горит. Отчего, говорите?
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

VladMir

Данная неисправность не влияет на безопасность дорожного движения и на скорость то же. Что бы лампочка горела, Вам очень надо?
Daihatsu Terios CL Limited, кузов J102G, 4WD, 2003г, автомат, K3-VE, правильный руль, серебристый, 96Rus

crazybubble

Лампа D многих интересует. У меня пропадает на исходе зимы и загорается по теплу.А у ZhN, вот видите растряслось после перегона...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

ZhN

Кстати, да, потому что я помню, во Владике она горела!
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

dvdrom

D и у меня потухла спустя месяц после Японии, но на всегда.
Toyota Cami, J100E, 1999, AT, Q-Aero Version

crazybubble

Самая горячая лампа... Хит приборки!
P.S. У меня на второй машине лампа D при включенных габаритах горит тусклее... хм... хз...
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

dimin75

Цитата: Димка_Doberman от 16 июля 2008, 16:58
Здравствуйте форумчане.

Еще раз, если по делу, возвращаюсь к исходному вопросу. Недавно обратил внимание, двигая водительское кресло, что из под него тянется в пол жгут проводов. Может там как раз и есть внутри где-то провод от датчика и в процессе подборки удобного расположения он мог перетереться... Если не лень, может поискать там?
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D

crazybubble

Димка_Doberman

Да уже в принципе пофиг че там горит че негорит

Roman

Dimin75 вчера перестала гореть лампа ремня водительского сиденья попробую ваш совет посмотрю жгут и исправность лампы
Cami j122E,K3-VE, 2000

Max Nug

У меня никогда не горела лампа непристегнутого ремня, об этом датчике узнал после ремонта сидений. Подскажите где на панели должна быть эта лампа. (Kid J111G EF-DET). Если можно - лучше на картинке.
EF-DET 1998 J111G АКПП