Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Найти номер двигателя

Автор grinstas, 01 января 2024, 06:22

« назад - далее »

grinstas

С Новым годом! Гаишник не подписал сверку. Одно из требований  - найти номер двигателя. В книжке он где-то со стороны кабины.. Я раньше пытался - не смог увидеть: зеркало кое как засунул, подсветка не залазит, трубки термостата мешают... Как его найти и тем более - наглядно продемонстрировать?

sedoy1

Цитата: grinstas от 01 января 2024, 06:22
С Новым годом! Гаишник не подписал сверку. Одно из требований  - найти номер двигателя. В книжке он где-то со стороны кабины.. Я раньше пытался - не смог увидеть: зеркало кое как засунул, подсветка не залазит, трубки термостата мешают... Как его найти и тем более - наглядно продемонстрировать?
С Новым! Пошли этого ГАЙца-барана подальше, это его прямая задача знать где находится номер на ДВС. Жалобу на него накатай :biggrin:  на имя начальника ГИБДД.
Terios Kid, 2000г.в EF-DET, AT

grinstas

Можно ли требовать от барана того, что для человека затруднительно? Пока что я не могу барану продемонстрировать своё преимущество

krusnik

toyota cami 1999г. 4wd j100

Евгений Доценко

ВАЗ 2111, ВАЗ 2107, Ниссан Марч АКПП, Тойота Витц АКПП, Тойота Ками 1.3 АКПП, Дайхатсу Териос 1.3 АКПП, Мицубиси АСХ вариатор.Ну и лодка Автобот)))...

grinstas

Спасибо! Да, трехцилиндровый 0,66. В книге рисуночек есть и написано: на задней стороне головки. Я делал 2 усердные попытки и не нашёл. Какие-то спецсредства нужны и знать бы поточнее

ЕвгенийСамарский

Цитата: grinstas от 04 января 2024, 12:55
... на задней стороне головки...
на головке номер двигателя не пишут! Номер на блоке,
С левой стороны(по ходу движения), чуть ниже головки

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

grinstas

Спасибо большое за полноценную демонстрацию