Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Читать всем! Приехал Коля (с Тольятти) за Териком

Автор zverev, 28 июня 2008, 02:56

« назад - далее »

Aborym

Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Димка_Doberman

Колян вообще молодец его за такое дело надо наградить! Ашык?

Aborym

Цитата: Димка_Doberman от 13 июля 2008, 19:28
Колян вообще молодец его за такое дело надо наградить! Ашык?

АДНАЗНАЧНА!!!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ашык

Toyota Cami, 2001 год, 4WD, J102E
Daihatsu Terios 2008 год, 100th anniversary edition, SX 4WD
Mazda CX-5 2013, Supreme AWD, все опции.
Honda CRF1100D4L 2020

Ёжкин кот

Коля, просыпайтесь! Давайте отчёт!!! Желаем!!!!!
64rus

crazybubble

Да, Коля сейчас как из мультика "Гагарин"... Блюэ-э на эту тему.  :crazy: Дайте выспаться.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

piye

А я вот Кида присматриваю, несколько претенденток на него уже есть.. Я думаю, в сентябре поеду, но, если верить слухам, везде уже будет асфальт.. Николай, молодца!

vital

Что то я сильно сомневаюсь по поводу асфальта в ближайшие 2 года, судя по Колиным рассказам
KIA Sportag, 4wd, V6 2.7 AT, 2005.

iscreamer

Афигеть!!
Народ молодца!

Николай - Респект и уважуха что на такой маршбросок отважился - теперь воспоминания на всю жизнь! ЖДЕМ ПОЛНОГО РАССКАЗА!

Всем кто помогал Николаю и просто сочуствовал и переживал - отдельный Респект!

Всетаки дочего приятно читать - человек мчит через всю страну - а люди по пути ждут встречают, помогают! :)

Ашык - еще раз спасибо за этот форум! Он собрал замечательных людей!
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

Димка_Doberman

Кстати Ашык, у тебя на написано президент так это не правильно! Надо было написать ПРЕЗИДЕНТ большими буквами так ведь правильней будет

s76

Цитата: Димка_Doberman от 17 июля 2008, 18:07
Кстати Ашык, у тебя на написано президент так это не правильно! Надо было написать ПРЕЗИДЕНТ большими буквами так ведь правильней будет

По мне, хоть вообще ничего не пишите, но мне этот человек симпатичен. Сколько он сделал чтобы обьединить ками и териосоводов- заслуживает уважения. IMHO, блин :)

ZhN

Ближайшие 2, или даже 5 лет ПОЛНОСТЬЮ асфальта не будет - зуп даю!
Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

iscreamer

Цитата: ZhN от 21 июля 2008, 10:04
Ближайшие 2, или даже 5 лет ПОЛНОСТЬЮ асфальта не будет - зуп даю!

:) - может еще кто устроит афтопробег !
Daihatsu Terios 1997 год АКПП 4WD 1,3 HC-EJ 100 кузов Правый руль 177RUS
http://www.forum-lines.ru/rez/iscreamer.gif юзербар форум[/url]

ZhN

Эх, нету у меня больше Териков! НЕТУ!

zverev

А что?! Очень даже может быть! Но было бы здорово спланировать "масштабный" автопробег, хотя бы 2-3 машины! Назвать его как-нить, ну например "имени Николая Жигалина" :D, и вперед - по местам так сказать "боевой славы". Если шо, наверное попробую готовиться к следующему теплому сезону, заодно и семью подготовлю, тем более есть к кому ехать - в Екатеринбурге родня, в Белебее наверное тоже еще есть, в Москве, в Питере, да и вы все теперь тоже как родные, в Севастополе близкие друзья, в Ульяновске, так что куда и к кому ехать есть, дело за малым!
http://www.forum-lines.ru/rez/zverev.gif
метрические линейки[/url] ZAZ969M...S.Y.Kyron дизель 2.0