Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

проставки

Автор faker, 25 сентября 2010, 13:47

« назад - далее »

Андрей Чукотка

День добрый, ребята ! Хочу спросить совета... хочу поднять своего камика. Какие проставки посоветуете? Сколько сантиметров?  Заранее благодарен.
тойота ками 2002 г. k3ve 4wd, j102e-gpzf, Q

Arsenal

Цитата: Андрей Чукотка от 11 сентября 2017, 01:24
День добрый, ребята ! Хочу спросить совета... хочу поднять своего камика. Какие проставки посоветуете? Сколько сантиметров?  Заранее благодарен.
Перед на 2-3см поднять можно, хочешь купи поастиковые проставки, или алюминь от жигульбэ, с задом посложней на 102 кузове, либо аморты длинее ставить, либо тяги задние нижние менять, т.к разница в тягах по креплению нижней точки аморта, на 100кузове там не так низко это крепление, чем у нас на 102, назад либо пружины длинее, либо задние проставки резиновые от жигульбэ, на твой вкус, много кто на пружинах других и проставках гоняет, ты замерь насколько у тебя сейчас аморт вытянут. Я хотел в круг поднять на 2см, перед проблем нет поднять, а зад вот проблема, поднять можно но будут стуки и пробои, т.к хода аморта уже почти не будет, будет полностью вытянут. Да и посмотри крепление аморта к тяги у тебя какое? Есть ровно так сказать на уровне одном с сайлентом, а есть под углом оно, ниже где то см5 чем сайлент
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

jammer

to Gart,
Эти темы теперь будут плодится до скончания века, не надо было закрывать прошлую.

Serg

Toyota CAMI 2001г. J102E, K3VE 1300CC, ATM, P TYPE

Spaum

Териос 100. Перед алюминиевые поставки 2см. Зад - усиленные пружины, аммортизаторы подходят от toyota probox - они потолще и самое главное на 4 см. длиннее наших, только верхняя втулка вы пресс омывается и ставится резиновая от териоса. Вот вам элементарный легкий лифт.