Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Раскоксовка двигателя.

Автор Великий Лух, 23 сентября 2007, 09:52

« назад - далее »

Шурик 66

Цитата: Яковлевич от 30 сентября 2019, 17:23
Не знаю, сегодня первый раз на щуп посмотрел. Проехал 163 км, уровень примерно 70%.
ну это нормально. Я и не полный уровень залил.
Toyota Sparky К3 4WD

mageric

Димексид продолжает помогать! После раскоксовки осталось несколько флаконов димексида. так и лежали в гараже. А тут решил забор обновить вокруг участка. Забивая столб- навернулся со стремянки, да еще гирю 32 кг., которой забивал столб уронил на ногу. В итоге нога распухла. Стал искать в интернете чем можно помочь. Из всего что предлагалось дома оказался только ОН-спаситель. Димексид. Через пару дней компрессов с разведенным димексидом полегчало. Вот такой он.
Toyota Cami J102E-011851 2004г.в.  K3-VET  Уже 175 японских пони.
TA J102E GPZJ. Color-S07. Trim HPS8

mageric

Цитата: Царь от 19 сентября 2019, 15:40
МС кольца стерлись
Как же тогда у меня на Эльгранде при пробеге далеко за 700 тыс. вообще не жрет масло. ВООБЩЕ! А тут 205 и вердикт- стерлись.

Царь

Цитата: mageric от 03 октября 2019, 10:32
Как же тогда у меня на Эльгранде при пробеге далеко за 700 тыс. вообще не жрет масло. ВООБЩЕ! А тут 205 и вердикт- стерлись.
както ты не сурьёзно сравниваешь, у меня на на айсе пробег далеко за лям и тоже масло от замены до замены 1л и чо?
на обслуге есть ниссан лаурель там к 600 тык подбирается и тоже масло от замены до замены 1л
тыже разбирал двс своего камика видел там мс кольца как волосинки и у лаурэля своего они жирные такчта сравнение сомнительное.
свой двигатель тока собрал кольца компрессионые в зазоре 3 мм было за 100 тык как объяснишь?
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

mageric

Цитата: Царь от 03 октября 2019, 13:27

тыже разбирал двс своего камика видел
Бог миловал. Пока едет без жора и переборки. Может потому что масло только матюль из бочки и замена каждые до 5000 км. А так ответ понятен- тонкие кольца. Хотя конструкционные особенности тоже влияют. Например очень маленький масляный канал в поршне, который первым засерается.

Царь

Цитата: mageric от 03 октября 2019, 16:16
Бог миловал. Пока едет без жора и переборки. Может потому что масло только матюль из бочки и замена каждые до 5000 км. А так ответ понятен- тонкие кольца. Хотя конструкционные особенности тоже влияют. Например очень маленький масляный канал в поршне, который первым засерается.
отверстие в маслоканале 1,2 мм таким сверлышком просверливал и у меня в поршнях было всего 4 маслоотверстия нонче увеличил до 8 как положено и хон у меня издох пришлось новый хонить

Xan-der

Цитата: Царь от 03 октября 2019, 19:59
в поршнях было всего 4 маслоотверстия нонче увеличил до 8 как положено
просто насверлили дырок в поршне?
а если серьезно, то не знал, что так можно, погуглил, действительно сверлят...
((-:
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

Царь

если бы была фреза такая мелкая я бы эти отверстия сделал продолговатыми раньше так и делали на поршнях

jammer

Цитата: Царь от 04 октября 2019, 06:37
если бы была фреза такая мелкая я бы эти отверстия сделал продолговатыми раньше так и делали на поршнях

Прорези между отверстиями имеешь ввиду?

Царь

Цитата: jammer от 06 октября 2019, 23:09
Прорези между отверстиями имеешь ввиду?
ну овальные отверстия