Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Замена тормозной жидкости.

Автор Roman, 25 марта 2016, 20:01

« назад - далее »

Яковлевич

Цитата: Devil75rus от 07 апреля 2018, 14:33
поменял манжеты и пыльники на задних тормозных цилиндрах,
Какие поставил? Есть артикул?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Царь

ремкомплект заднего тормозного цилиндра тока резинки 04906-87401
это с поршнями-толкателями вместе 04474-87402
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Яковлевич

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Devil75rus

Цитата: Яковлевич от 19 апреля 2018, 08:23
Какие поставил? Есть артикул?
извиняй, я только что увидел вопрос, выше ответили
резинки одеваются легко с помощью тормозной жидкостью и тонкой отвертки
Terios J100 HC 1997 AT 4x4 Пр руль

alxr

Вот что из себя представляет тормозная жидкость если долго не менялась, если вообще менялась. Немного стыдно что это с моей машины Сейчас жду побегут рабочие цилиндры или нет
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

jammer

Не стыдись, у всех такая .
Не побегут.

Царь

у всех кто не менял - ага да такая жижа а вот кто меняет там конечно же по лучше

alxr

Кстати для тех кто смотрит состояние жидкости по цвету в бачке, у меня она там была светлая, вся грязь в системе.
Очень удивил 1 контур на задние колеса, вот похоже и нашлась не очень адекватная работа ABS  - при блокировке одного заднего колеса abs отпускает сразу оба 
hyundai tucson crdi 2.0  at 4wd Toyota Cami, 2000, J100E, hc, AT, правый руль. Lada Granta 2013, АКПП, 1.6-16кл>

Царь

дык в бачке она чистая будет там тока влага может набраться, а в системе особенно в передних суппортах она перегретая коричневого цвета
и на тормозухе написано срок эксплуатации 3 года на импортной, на наших тормозухах хз

jammer

Цитата: alxr от 22 апреля 2019, 09:15
Кстати для тех кто смотрит состояние жидкости по цвету в бачке, у меня она там была светлая, вся грязь в системе.
Очень удивил 1 контур на задние колеса, вот похоже и нашлась не очень адекватная работа ABS  - при блокировке одного заднего колеса abs отпускает сразу оба 
кстати да, интересная , упрощённая система , я когда начал смотреть систему на ками, тоже удивился , хотя там задний контур распределителем и так задавлен сильно , юзом идёт  только на очень скользкой дороге и боком...