Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Продам спойлер

Автор Tigra, 27 мая 2008, 21:35

« назад - далее »

Tigra

Отломали спойлер у нас... :cry: ищем вот теперь... Никто спойлер не продает? Где нибудь не очень далеко от нас (Томск), по сходной цене?
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Лакшми

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Aborym

чёт он на родной не очень похож :(
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Лакшми

Там еще два наименования есть.. Найди 10 отличий..  :giggle: http://tuningoff.ru/index.php?cPath=29_35_38&sort=2a&page=2
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/T744EM14.png[/url]     Камик 2001года, J102E, КЗ, МТ

Tigra

Лакшми, спасибо большое :) сама бы я ни за что  не нашла. Будем заказывать  :cool:
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...

kybik

Tigra, как успехи, удалось заказать спойлер? Сам месяца 2 назад искал спойлер, но в Тюнингофф мне помочь не смогли, не было в наличии. Пробовал привезти из Китая от Zotye, но поставщик потерялся, так ничего пока и не нашел.
Terios J102G, 2002г, автомат, K3-VE, правильный руль. Машинка - зверь!

Tigra

нет, еще не пробовали, всё никак некогда. сходила на сайт, почитала условия. вроде не сложно. на следующей неделе займусь. будут результаты, отпишусь :)

Aborym

Господа Владивостокцы!

Подскажите пожалуйста, можно ли у Вас в городе, где-нибудь купить заводской спойлер на Ками 100-го кузова?
На тюнинг-офф, я так понимаю самоделки продают, а мне нужен жапонский :(

У нас в городе вообще с этим глухо, когда я говорю, что у меня Ками, меня переспрашивают:"Камри?"...

Заранее благодарен!
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Ёжкин кот

У мя есть знакомый перегон, так, вот, он заявил, что пару месяцев назад видел во Владике спойлер на Ками б\у за 1500р. Предлагал привезти. Но я отказался. Денег в связи покупкой машинки совсем в обрез. Могу предположить, что Вам повезёт!!!
64rus

Aborym

Узнайте плзззззззз!  :ne_vinovat:
если он ещё есть, то какого цвета и есть ли повторитель на нём....

P.S.: мне нужен цвет серебро, но в принципе можно и перекрасить :)

P.P.S.: 100-й кузов :)

Tigra

Всё никак руки не доходят всё узнать до конца и заказать. то работа, то безденежье, то на Алтай уезжали отдыхать... в общем сплошные уважительные причины. на следующей неделе займусь этим вплотную

Tigra

Цитата: Ёжкин кот от 03 июля 2008, 22:04
У мя есть знакомый перегон, так, вот, он заявил, что пару месяцев назад видел во Владике спойлер на Ками б\у за 1500р. Предлагал привезти. Но я отказался. Денег в связи покупкой машинки совсем в обрез. Могу предположить, что Вам повезёт!!!
ОХ! а можно мне тоже?    :ne_vinovat:

Aborym

Повторяю свою просьбу... :(
Может кто-то был на разборах или ещё где?
пожааааааааааааааалуйста!

Aborym

на экзисте новый спойлер будет стоить 14000рублёв  :cry:

dimin75

Информация для вас следующая.
На exist.ru цена реальная. Звонил в местные конторы, которые занимаются
новыми деталями. Спойлер для всех типов кузовов идет один и тот же с
1997 по 2005 год. Новый, без стоп-сигнала, ориентировочно под заказ
обойдется в 14-15 тыс.

Выше была ссылка на http://tuningoff.ru/index.php?cPath=626
Позвонил, сказали, что уже продан. Будут заказывать еще, но
это будет где-то через несколько месяцев. Информация на сайте
не совсем достоверна.

Местные авто-разборки ничего не дали - везде однозначно и глухо говорят "нет".

Еще могу порекомендовать вот что. Попробуйте обратиться мылом в компанию
"Авто-порто" Их e-mail: vladparts@bk.ru (по своему профилю вроде как таскают
новые и б/у запчасти из Японии)
Телефоны 8 (4232)609-135, 8 (4232)76-29-10. Если соберетесь звонить, то лучше
попасть в интервал времени 10 до 17 местного, т.е. московское время+7 часов=местное.

Я их обзванивал, мне предложили заполнить форму, зарегистрироваться (а через 2-3 часа
смогут сообщить о стоимости и наличии запчастей), но, к сожалению,
не было времени, да и не совсем понятна процедура - зачем да чего (не люблю делать
что-то впопыхах, поспешно), по сему отказался.

Попробуйте, если возникнут проблемы, нужна будет местная помощь, обращайтесь.
П.Е.Ш.Е.Х.О.Д., 2LD, 25 RUS// Чем больше узнаю автомобили - тем больше я люблю велосипеды! :crazy: :D