Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Колёса

Автор bas45, 06 июля 2018, 23:15

« назад - далее »

bas45

Если кому интересно. Продам колёса в сборе 215\75\15 (шины Маршал Роад Вентуре МТ на литых дисках от 102 кузова) Состояние как дисков так и резины отличное. Б\у один сезон. Ворсинки ещё на месте как на боковом ободе шин так и между шашками. Цену вижу в районе 24 т.р. Резина не Китай, а Корея - дочернее кумхо. Заинтересованным писать в личку. Фото скину на емайл или ватсап.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

bas45

Цена обсуждаемая, но в пределах разумного.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

bas45

Можно по отдельности. Колёса 16 и диски 8.

bas45

резину за 14 отдам.

jammer

Давай меняться на чонибудь , буду народ пугать :D

fcbayer

Здравствуйте, не задевает при поворотах?

bas45

приветствую. у меня лифт. 4 см. нормально всё.

fcbayer

С лифтом понятно, что норм)

fcbayer

Я взял бы, если точно бы без лифта залезу.

bas45

я не могу сказать как оно будет без лифта. могу померить  зазоры. и там прикинешь.

bas45

ну вот смотри. расстояния от резины до арки - 8,5 см сверху и по бокам 4 см. но я чуть снизу сбоку подрезал бампер и поменял брызговики родные на обычные.

fcbayer

Понятно. Найду в магазин, чтобы померять, потом напишу. Боюсь, будут задевать.

bas45

ввиду отсутствия спроса на практически новую резину по цене 60%, даже на авито и автору, закрываю вопрос. буду ездить сам.