Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Замена штатного головного устройства

Автор Дембелюга, 25 июля 2018, 21:07

« назад - далее »

Дембелюга

Здравствуйте форумчане!

Прокопал все интернеты, но не нашел нужного ответа. Хочу поменять жене стоковое головное устройство на терике 1997 г. (то-бишь магнитолу), но не нашел нигде размеров магнитолы. Хочу заказать с алиэкспресса что-нибудь на андроид платформе. У оригинальной магнитолы (кассетной) не работает экран, а фм-модулятор порядком надоел, да и не устраивает из-за того, что фонит. Также мучаюсь вопросом почему нет колонок сзади, и если кто-нибудь ставил их, то куда?

Царь

Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Gart

Цитата: Дембелюга от 25 июля 2018, 21:07Также мучаюсь вопросом почему нет колонок сзади, и если кто-нибудь ставил их, то куда?
Места под задние динамики в багажнике в виде щелей. Там же разъёмы. Я ставил туда родные из передних дверей. В дверях вроде Kix"ы ставил. Подзабыл уже.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

Яковлевич

Цитата: Gart от 26 июля 2018, 16:00
Места под задние динамики в багажнике в виде щелей.
13 см динамики туда не подходят по креплению, 15 см тоже. Нужно из фанерки переходник делать. Или засверливать по динамику.

Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Дембелюга

Цитата: Gart от 26 июля 2018, 16:00
Места под задние динамики в багажнике в виде щелей. Там же разъёмы. Я ставил туда родные из передних дверей. В дверях вроде Kix"ы ставил. Подзабыл уже.
Спасибо за подсказку. Родные колонки подустали, хочу поставить что то получше. А на зад если возможно , то колонки с сабом( ну или как такие называются)

Дембелюга

Цитата: Яковлевич от 27 июля 2018, 08:42
13 см динамики туда не подходят по креплению, 15 см тоже. Нужно из фанерки переходник делать. Или засверливать по динамику.
Спасибо за информацию

Царь

Цитата: Дембелюга от 27 июля 2018, 09:53
Именно такую заказал по вашему совету
дык она не на андройде

Царь

Цитата: Mastermis от 14 ноября 2018, 10:17
Это очень ценная информация. Я был потрясен, увидев здесь.
Ебот :aq:

Gart

Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.