Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Срочно продам ГБЦ и компрессор на HC-E. МСК и пересыл

Автор Sunnyc, 15 июня 2018, 10:56

« назад - далее »

Sunnyc

Головка блока в сборе, в отличном состоянии, реальный пробег 90т.км. контрактная из япии. И компрессор кондиционера от тудаже.
Давно тут не был после смены авто, но нашел в гараже запасы. Также отдам несколько сальников на мотор новых оригинальных. На фото она самая. Отправляю ТК Деловые Линии. Пишите лучше в whatss app 929 919 44 73, здесь не всегда проверяю.

Также еще есть: шатуны с поршнями (номинал), нижние крышки коленвала, болты гбц))

Вопрос срочный: до 27 ИЮНЯ, потом уже будет сложнее т.к. придется привлекать знакомых чтобы отдали.

Цены предлагайте, сам полагаю ГБЦ 5000р, компрессор 1500р.
Продам ГБЦ для НС

jammer

Sunnyc

Продам ГБЦ для НС

Царь

по закопчености лакоотложению можно тока предположить что все 90 тык пробега этой головы масло не менялось :crazy: :biggrin:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Willy.

Цитата: Царь от 17 июня 2018, 11:42по закопчености лакоотложению можно тока предположить что все 90 тык пробега этой головы масло не менялось :crazy: :biggrin:

Моя с  пробегом 200 тыс (только официальных) так выглядит, ага. Хотя я масло меняю раз в 5 тыщ...
Toyota Сami 1.3 1999г. HC J100E АКПП 92 л.с.

Sunnyc

япы масло меняют по большому принуждению. зимой мотор брал контракт с владика на ниссан, честные 120 тыщ, черный хуже этой гбц. тем не менее завели, шепчет, не дымит, масло не жрет.
Цитата: Willy. от 17 июня 2018, 22:27

Моя с  пробегом 200 тыс (только официальных) так выглядит, ага. Хотя я масло меняю раз в 5 тыщ...

такое масло значит льете. eni isint раз 10 тыщ, проехал 80 с капремонта, снял крышку нет цвета, чистый металл.

Вам что гбц помыть чтоб блестела как шашечки, или чтоб рабочая четкая без выработки была чтобы ехать? При покупке можете снять распред и померить постели и вал. Больше в ней нет ничего, клапана отверткой регулируются.
Продам ГБЦ для НС

Царь

не хочу вас растраивать, но меняем примерно раз в неделю контрактные движки (с пробегом более 100 тык) с япии и не только процентов 70 из них савсем чистые унутри
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

jammer

Заберу если срочно  за 2 тыс .

Willy.

Цитата: Sunnyc от 17 июня 2018, 23:35
такое масло значит льете.
Ой, не надо ля ля. Mobil 3000 5w40. Дело в движке и износе, а не в качестве масла.

Sunnyc

Цитата: Willy. от 18 июня 2018, 22:30
Ой, не надо ля ля. Mobil 3000 5w40. Дело в движке и износе, а не в качестве масла.
Дерьмо это. Заливали его года 3 в свои гарантийные моторы. 200 тыс не выезжали, многие жрали, на моем моторе стук поршней на холодную. Перешли на ENI, тоже 5-40,  оно дороже. Базовое масло значительно качественнее, выезжают по 300 тыс большинство, жора нет при тех-же равных, ПЕРЕСТАЛИ через 1 течь сальники коленвала, а на моей он после сборки мотора и езде на мобиле потек через 20 т.км. новый оригинальный, перешел на ени, сальник не менял, НЕ ТЕЧЕТ уже 80 т.км. и стука поршня НЕТ больше по утрам пока тысяч 5-7 не проедет от замены, на мобиле стучит на следущее утро. и т.д. и т.п. Мобил закупался у дистрибьютера, оптом, у разных, с сертификатами, бесполезно ибо дрянь, вот так то. Моторов сделали сотни, так что статистика маслоюзания  безупречна.
Продам ГБЦ для НС

Willy.

Ну ну...
Exxon mobil теперь дерьмо делает. о чем дальше говорить. Касторовое лейте, оно точно збс.
ЦитироватьПЕРЕСТАЛИ через 1 течь сальники коленвала
Дада, восстановилась резина, снова натянулись пружины, ушла выработка цилиндров, ушел расход бензина, а через месяц и вовсе стал прибавляться в баке. Поржал :biggrin:

Sunnyc

Поржи чо, я через десятку т.км чуть не плакал опять снимать коробку и менять новый сальник оригинальный на новый сальник оригинальный. За месяц он стерся, задубел, и пружина растянулась? Теперь я поржал, спасибо. На клиентских тоже такое было через один: после ремонта акпп и замены заднего сальника КВ тек и оригинал, и паен, и нок. И меняли их по 2 раза по гарантии   они дальше текли. Потом случайно сменился поставщик масла-и сухо, перекрестились и перестали мудохаться по гарантии бесплатно. В сб менял масло, посмотрел-не течет он, сухо. На мобиле капли висели и вся защита в масле. А так я не только разрешаю лить мобил, а даже одобряю т.к. это приносит бабос в мою сферу.
Продам ГБЦ для НС

Sunnyc

Цитата: Willy. от 19 июня 2018, 21:55
Ну ну...
Exxon mobil теперь дерьмо делает. о чем дальше говорить. Касторовое лейте, оно точно збс.Дада, восстановилась резина, снова натянулись пружины, ушла выработка цилиндров, ушел расход бензина, а через месяц и вовсе стал прибавляться в баке. Поржал :biggrin:
Он делает ХУЖЕ. ексон дада, в бельгии, самом крупном  узле по фасовке очищеной отработки)) Это не тот мобил что в америке. От мобила здесь лейбл, промоушн и заказ на фабрику в бельгию. Прям церковь свидетелей идемитсу ейбогу. Оригинальный шелл в вышнем волочке делают, тоже "нуну дерьмо" наверное. Лейте, не забивайте голову.
Продам ГБЦ для НС

jammer

Странное дело, но ведь способность масла просочиться через сальник, даже новый  -  это же шикарная способность , нет ?

Sunnyc

Всему свое предназначение и везде свой баланс. Масло должно оставаться внутри мотора.

По теме: гбц и поршни проданы, остался только компрессор.
Продам ГБЦ для НС