Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Проходимость

Автор cam, 28 января 2008, 06:55

« назад - далее »

Arsenal

Эхх на закрытие сезона я неуспею блин сгонять то, да и открыл я его без рыбы :biggrin:
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

vozvrat

Цитата: andrey-mln от 15 марта 2018, 00:07
На рыбалку...
А чо за резина, а какое давление?
Пешеход я.

andrey-mln

Цитата: vozvrat от 15 марта 2018, 09:35
А чо за резина, а какое давление?
Давление двойку держу,а резина нордман вроде,шипованая.

andrey-mln

Два раза в месяц на рыбалку в Рязанскую обл.катаюсь,шаровые весной и осенью меняю.А это полем,в сто раз лучше,чем асфальтом.

vozvrat

Цитата: andrey-mln от 15 марта 2018, 11:36
  Два раза в месяц на рыбалку в Рязанскую обл.катаюсь,шаровые весной и осенью меняю.А это полем,в сто раз лучше,чем асфальтом.

Ты видео снимал, чтоб пожаловаться на асфальтовое покрытие?
Пешеход я.

korvin

Цитата: andrey-mln от 15 марта 2018, 00:07
   На рыбалку...
В конце смотрю вроде потолще слой да? потяжелей пошел, но ниче отлично едет :beer:
А мы на выходных катались на горке, на склонах бывшей запруды, зимой я там спокойно с места заезжал, даже по гладкому накатанному склону а тут потеплело, снег мокрый и сверху еще заметает, чую едет туже, передок на горке сразу провернулся, с блокировкой норм едет, а потом на видео смотрю и на заднем пробуксовочка))
Терик 05 102 К3 МК

andrey-mln

Цитата: vozvrat от 15 марта 2018, 14:57
Ты видео снимал, чтоб пожаловаться на асфальтовое покрытие?
Да я не снимал,это с регистратора выложил.Домой приехал,заскрипел мост задний.Сегодня сунулся,сепаратор у подшипника на полуоси развалился.Налетел на полтора рубля,это с учётом что сам ремонтом займусь.

doktorleks

Цитата: andrey-mln от 15 марта 2018, 17:08
Домой приехал,заскрипел мост задний.Сегодня сунулся,сепаратор у подшипника на полуоси развалился.Налетел на полтора рубля,это с учётом что сам ремонтом займусь.
Я резину тестил, застрял в промоине, братик динамкой вытащил. Там деревца срубленные лежали, задел их, попортил пороги - ремонт 13000р. Ездил на охоту, переезжал ямку, задел край бампером, порвал малёха, потом где то повредил на заднем бампере кронштейн - ремонт без покраски 3000р. Перезжал речку потерял заглушку буксировочной проушины - 1000р.

Так шо вы еще легко отделались в этом сезоне  :biggrin: , всего один полуосевой, ерунда какая  :V:
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

korvin

Решили сгонять в бухту Дубовую, сказали что со скал бегут ручьи водопады, красива и.. не проехали из за снега :biggrin: это в конце марта, унас днем +15 уже))
Я на терике не поехал, иба предполагал, что будут лужи и грязи по колено, нафиг нада его гробить, но снега чуть не по пояс никак не ожидал))
Был Сафарь, Бигхорн и Джимник, дороги первый раз такие видел) надуло снега только на дорогу, а рядом лес чуть ли не весь чистый)) Бинхорн на зимней едет както плоховато, джим на грязевке намного лучше, просто визуально, во всех позах)) Сафарь получше ехал, даже в снежные подъемчики, не заезжал сходу, ну хорошо так пытался..
В этот раз сломали две лебедки :crazy: на джиме правда была заведомо ширпотребная.
После базы Сивучи (бухта Японка) уперлись в сломанный трактор и снега ближе к поясу)) пешком идти в Дубовую никто не возжелал, ну и усе)) попозже еще съездим.
Зы.. них не понял, но ролик гдет исчез  :girl_sad:
Терик 05 102 К3 МК

doktorleks

А де зачотная видюха про "изнасилование" ? У меня просто голое поле в посте?
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

korvin

Цитата: doktorleks от 27 марта 2018, 07:04
А де зачотная видюха про "изнасилование" ? У меня просто голое поле в посте?
ага голое. Действительно, иде видюха? хочу изнасилование :girl_sad: ))
Терик 05 102 К3 МК

vozvrat

Хтож такой смелый - стоять возле троса, когда тянут машинку в гору?
Пешеход я.

korvin

Тачо там той машины :to_become_senile:
Та и трос то так себе тросик :crazy:
Тоже мне гора :D
Терик 05 102 К3 МК

Gennadi 78

Цитата: vozvrat от 27 марта 2018, 08:22
Хтож такой смелый - стоять возле троса, когда тянут машинку в гору?
Ну да, опасное это дело, рывками дёргая машинку, стоять рядом.
Видел как летом, выдёргивая из песка на пляже авто, лопнувшая строп-лента, оставила смачный синяк во всю ляжку-жопу, с переходом на бочину, одному из владельцев авто. Он был в пляжных шортах, и ему хорошо так припечатало.
А мог бы и прилететь в голову, вставленный в проушину баллонный ключ (хотя мозги бы наверно не зацепило).
Видяшки есть, как строп влетает в стекло (заднее или переднее, по ситуации).
И если буксировка, ещё так себе опасна, то вызволение (выдёргивание) авто, как не крути, весьма опасная процедура.
Там целая наука. И техника безопасности там не на последнем месте (здоровье и жизнь, одна)
Джиперы среди прочих приспособлений, используют рывковый, динамический строп (как в грузовых парашютных системах).
Хотя на покатушках,, рвут и их.  Впечатляющее зрелище.
Но чаще страхующая машина "Урал", имеет "стальняк" с запасом длинны и прочности. Тогда всем хорошо и спокойно.
п.с.
Будьте осторожнее, Берегите себя!
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Vad_63

гыг  :biggrin: клуб любителей тапки фпол на выезде?  :crazy:
на галстук хоть бы куфайку кинули штоль, экстремалы... синяк на жопе, разбитая оптика и шакл, пробивший лобовик это еще фиг с ним... я вот в советские времена в командировке видел как оборванным тросом солдатику череп располовинило... на всю жизнь впечатлился...
сам 10-метровую рывковую стропу вожу на 12 рабочих тонн... тягаю только ей, чужим не доверяю...
Daihatsu Be-Go J210G 2006, АКПП, ESS-Lift, Yokohama G012 (215\70 R16) лето :girl_witch:
Daihatsu Rugger F75 1990, DL52, Бинар-5д,  Kumho KL71 (31x10,5 R15) лето :strong: