Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Проходимость

Автор cam, 28 января 2008, 06:55

« назад - далее »

Великий Лух

Я на Смычке пару раз летом отдыхал. Лагерем стоял. Прямо под маяком. Ну и еще пару раз с друзьями просто искупнуться приезжал.
Сейчас не дома, а то фотографии бы выложил.

Хорошее место! Водичка только, как бы так сказать? Бодрящая! :biggrin:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

korvin

Цитата: Arsenal от 28 декабря 2017, 01:36
Вот тебе комфосер сф 3000, зубастик, цена как за корды , мягкий , мне вполне понравился
Нучо, не купил еще? я тож на них смотрю, есть пока по 15тыр, вот и думаю)) они мне тож нравятца, но хз нужны ли.. в совсем в грязь еще не лазил и не хочу, на АТшке пока нормально было, но недорого же вроде) хотел бы услышать впечатления от камивода.
Терик 05 102 К3 МК

vozvrat

Цитата: korvin от 18 февраля 2018, 11:16
Нучо, не купил еще? я тож на них смотрю, есть пока по 15тыр, вот и думаю)) они мне тож нравятца, но хз нужны ли.. в совсем в грязь еще не лазил и не хочу, на АТшке пока нормально было, но недорого же вроде) хотел бы услышать впечатления от камивода.
Дык мнение какое: ежели оно не надо, то и не надо. Даже недорого)
Пешеход я.

korvin

)) какбыда, но если поделятся эмоциями, мол приятно гребут, фантастика и тд) я возьму и тож покатаюсь :biggrin:

Ездил только что с Джимником на этой резине, ему (Джимнику :D ) нравится, но немножко не терик это, даи 0,7 он.

щас ролик сделаю выложу сюда, правда там его не видно, но он там был, чесно :D
Терик 05 102 К3 МК

korvin

Недавно гоняли на покатушки вчетвером, я, Джимник, Сафарь и Крузер с лебедкой, Джимник как раз на комфосер сф3000 215/75
Ему Крузак помогал, а Сафарь типа мне, едут они примерно одиниково, всм Джим с Териком, хотя он приподнят, ну я не заметил сильно отличий, хотя я больше смотрел на жопу Сафаря)) но тем не менее, где я неехал, там и Джим тоже, а вот помогал ли ему комфосер, вопрос, может на липучке ему бы получше было, зима все таки..

Сначала просто отличная укатанная лесная дорожка, потом похуже, потом целина, Крузер пробивал нам колею,  пока лебедку не сломал)) потом домой, иба снега все больше и никто неехал))

Нарезка с камеры, (недлинно) ставьте 1080, ютуб жутко пережал, прям мутно, для эстетов вот если че на диске без кубиков)

Терик могу сказать, как всегда порадовал :to_become_senile: прилично едет на штатной липучке, там где неедет, там и сафарь на 35х плохо едет, даж на пониженной, местами его дергали и откапывали, но лехко, из под мостов, колес откидывали и дальше, снега не прям много, но больше, чем смотритца на камере как всегда))

Терик понятно везде цеплял пузом, но кстати нормально ехал по этой колее на второй, местами просто из за скорости шел на первой.
Мешали две проблеммы: в подъемы неедет, все таки снега для него многовато, поменьше бы мож на 10 см.. хорошо там перевалов не было)
Второе че мешало, собственно Сафарь :crazy: я ехал последний и отпускал их немного, штобы скорость была ходом ехать, сильно не отстанешь, ато он не услышит когда застряну, а они тои дело встают, догоняю торможу и кое где уже не трогается)
На шкворке ваще весело, полные диски снега, тормозов нет и усиленно пытаешься Сафарю взад не въехать)
Короче! осталось впечатление, что еслиб нам Сафарь с Крузером не мешали, мыбы с Джимом ваще ходом проехали :biggrin:
Терик 05 102 К3 МК

Arsenal

Цитата: korvin от 18 февраля 2018, 11:16
Нет не купил, бюджет не позволяет 3 комплект резины, стоит на продаже летняя, как только продам ее так сразу за комфосерами, цена упала на них на 1000р за зиму, мож еще упадет, размер брать 205/70/15.  Вообще я бы взял джимика , только 1.3 , но 3 двери мне мало :biggrin:  Тут литье взял родное с резиной, одно литье с резиной ат дуалер, на докатку, а 3 колеса бриджи обычная летняя как у меня ханкоок
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

jammer

korvin, крузер пробивал колею а ками сзади в нее не попадала ? :D

Arsenal

Цитата: jammer от 18 февраля 2018, 12:45
Кстате разница 10-15 см по колье
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

korvin

Цитата: jammer от 18 февраля 2018, 12:45
Ахз, я этого и не ощущал особо, едет вобщем Терик, но слышно как елозит конешно, балкой, мостом и чем там еще)
Терик 05 102 К3 МК

bas45

разница в колее конечно минус. поставил проставки на днях по 25мм - получше стало и устойчивее машина сразу стала.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

vozvrat

А что за "штатная липучка" Терика?
Пешеход я.

korvin

Цитата: vozvrat от 18 февраля 2018, 20:28
А что за "штатная липучка" Терика?
да имелся ввиду размер штатный 205/70R15, а резина Yokohama Geolandar I/T-S G073
Терик 05 102 К3 МК

andrey-mln

На рыбалку...

Gennadi 78

Цитата: andrey-mln от 15 марта 2018, 00:07
На рыбалку...
Зачётно снег помесил.
Смотрел до конца, рыбу так и не увидел. :(
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

andrey-mln

Цитата: Gennadi 78 от 15 марта 2018, 07:07
Зачётно снег помесил.
Смотрел до конца, рыбу так и не увидел. :(
Вот она!Рыбёха!!!!