Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Уплотнители

Автор bas45, 07 февраля 2018, 19:55

« назад - далее »

bas45

Решил задать тему, чтобы кто сталкивался и нашёл решение, дал свои комментарии. Ищу уплотнители-направляющие стёкол дверей. Новые - цены космос на оригинал. Менять нужно все четыре. В трубу вылетишь. Б\у можно отдать денег и взять тоже  г... что и на машине стоит. Может быть кто-то ставил от зотие? У кого если есть информация прошу поделиться.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

vozvrat

Цитата: bas45 от 07 февраля 2018, 19:55
Решил задать тему, чтобы кто сталкивался и нашёл решение, дал свои комментарии. Ищу уплотнители-направляющие стёкол дверей. Новые - цены космос на оригинал. Менять нужно все четыре. В трубу вылетишь. Б\у можно отдать денег и взять тоже  г... что и на машине стоит. Может быть кто-то ставил от зотие? У кого если есть информация прошу поделиться.
Так наверное в теме про Зотика и надо было спрашивать, не?
Кто-то заказывал. По моему в вацапе рассказывал об этом. Толком не помню.
Пешеход я.

Gera_Shturman

Пробуй найти от zotye 2008.
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

bas45

не особо я знаком с китайскими поисковиками. так что мои поиски успехом не увенчались.  :(
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Gera_Shturman

Попробую на выходных чего нибудь нарыть

bas45

спасибо. жду. думаю многим будет полезно.

Gera_Shturman