Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Опрос: расход топлива.

Автор dvdrom, 30 мая 2007, 07:31

« назад - далее »

Какой расход топлива на вашей машине

меньше 10 л.
10-12 л.
12-14 л.
14-16 л.
16-18 л.
более 18 л.

Царь

150 может к3-ve но не более по спидометру
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Kostyan55

Хрена се гонщики тут собрались, я больше 100 вообще очкую на Омских дорогах ездить на Ками.. ибо по гармошке, с такой базой и парусностью любой ветерок и загораешь в 2-х метровом снежном кювете  :ck: , а про жор топлива на оборотах выше 4,5 вообще молчу
Не ждали? А мы приперлися!

Царь

Цитата: Kostyan55 от 05 февраля 2018, 06:57
Хрена се гонщики тут собрались, я больше 100 вообще очкую на Омских дорогах ездить на Ками.. ибо по гармошке, с такой базой и парусностью любой ветерок и загораешь в 2-х метровом снежном кювете  :ck: , а про жор топлива на оборотах выше 4,5 вообще молчу
а ты ходовку сделай и норм будет :new_russian:
120 км/ч у  к3 - 3800 обр/мин расход 9-10 л/ч

korvin

Костян, тут унас есть такой господин mageric, он со своего VETа ваще 175 пони снимает, вот у него нада спрашивать, как оно едет :)
Терик 05 102 К3 МК

Kido

Цитата: korvin от 05 февраля 2018, 06:47
Даа Геннадий, я тож обратил внимание, что чувак шустрый :biggrin: но нада учесть, что у него VET, мож на нем комфортнее ехать 140, чем на наших, прокатитца бы, но немного их унас, даи дадут ли)) а можно на вашей камишке 150 прохватить? ну пожаалста :crazy:

Если получиться, на праздники возможно с женой рванем в п. Восток (думаю Вам знакомо название), можем пересечься, вот и попробуете!  :bt: :beer:
"Дайте мне точку опоры и я переверну весь мир".
Terios - K3VET, 2000. Mark II - 1GGE, 1990

Kostyan55

Цитата: Царь от 05 февраля 2018, 06:59
а ты ходовку сделай и норм будет :new_russian:
120 км/ч у  к3 - 3800 обр/мин расход 9-10 л/ч
а ХЦ в 100 кузове с его коробкой и раздаткой.. нет уж нет уж  :nea:
Не ждали? А мы приперлися!

Gennadi 78

Цитата: Царь от 05 февраля 2018, 06:50
150 может к3-ve но не более по спидометру
Может и больше.
У меня на механической коробке отсечки по оборотам нет.
Я когда машину купил, мне было спортивно интересно "а сколько пойдёт?"
Летом, на длинном, прямом участке с хорошим покрытием, чуть с грузом в багажнике, без пассажиров, я вцепился в руль и сделал "тапку в пол".
Да мотор ревёт на износ, запредельными оборонами. В салоне чувствуется запах гари.
1. Жалко машину.
2. Страшно. (даже не знаю что больше)
Спидометр практически ложиться.
На всё про всё, минут десять.
В принципе хватает чтоб понять и почувствовать возможности машины.
Я так больше ни когда не делал. И езжу обычно спокойно (90 км/ч в среднем за городом) . Иногда даю по трассе кратковременно "просраться и свечи почистить". Но в целом, скорость для меня не наркотик. Просто нет желания гнать (может в силу возраста).
Да и чувство жалости к машине, ответственность за жизнь пассажиров, качество дорожного покрытия заставляют включаться мозг.
Это машина для меня. Мне хватает её 90 км/ч. Я покупал её осознано "не для погонять" и у неё другие задачи под моей жопой (с которыми она справляется на все 100%).
Не связываю дорогу с получением адреналина (чем его там меньше, тем лучше :D ).
Захочется нервы пощекотать, с парашютом ещё раз прыгну.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

korvin

Цитата: Kido от 05 февраля 2018, 07:21
Если получиться, на праздники возможно с женой рванем в п. Восток (думаю Вам знакомо название)
Видел на карте :) , ну спасиба конешно, не ожидал такого шустрого :beer: предложения, если это никого не затруднит можно и пересечься, но я думаю что не поеду 140 на чужой машине, зассу)) ну так, динамику заценить то можно да.
Цитата: Gennadi 78 от 05 февраля 2018, 08:00
Это машина для меня. Мне хватает её 90 км/ч. Я покупал её осознано "не для погонять" и у неё другие задачи под моей жопой (с которыми она справляется на все 100%).
Просто снял с языка :beer: я тож негонщик, даи машина не гоночная :to_become_senile:
Терик 05 102 К3 МК

Царь

Gennadi 78, :crazy: :laugh3: :biggrin: с парашютом :biggrin: в силу возраста :biggrin: нервы пощикотать :V: ну хз
у меня матамат, думаю более 150 мне не и нужно :beer:

Gennadi 78

Цитата: korvin от 05 февраля 2018, 08:01
но я думаю что не поеду 140 на чужой машине, зассу)) ну так, динамику заценить то можно да.
Почём билеты? :biggrin:
Господа,,, тут многие хотят попробовать. Но возможности нет.
Можно чтобы всем любопытным было хорошо.
Давайте видяшку в хорошем качестве и со звуком.
"Скоростные возможности Териоса" - посмотрю с удовольствием. :beer:

Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).

Gennadi 78

Цитата: Царь от 05 февраля 2018, 08:07
Gennadi 78,с парашютом :biggrin: в силу возраста :biggrin: нервы пощикотать :V:
Да было когда то.
Даже нравилось...
Теперь семья, ребёнок.  Ах да,, Териос... :russian_ru: (и скорость 90)  :(

Kido

Цитата: Gennadi 78 от 05 февраля 2018, 08:13

Давайте видяшку в хорошем качестве и со звуком.

Эх, блин, знал бы, не удалял видео с регистратора, там очень много интересного было снято во время поездки Владивосток - Комсомольск-на-Амуре - Владивосток на новогодние праздники...  :baklan:

ЕвгенийСамарский

KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

korvin

Цитата: Kido от 05 февраля 2018, 08:26
Эх, блин, знал бы, не удалял видео с регистратора, там очень много интересного было
Уже представил.. :biggrin: ну еще сними, тока.. ты это.. аккуратнее там.. зима..

зы.. и расход продолжай мерить. это я наш флуд в тему двигаю :biggrin:
Терик 05 102 К3 МК

Kido

Цитата: ЕвгенийСамарский от 05 февраля 2018, 08:35
так бывает?
:baklan:  идиот... Прошу прощения и спасибо за поправку...  :baklan: