Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Покраска детали

Автор Roman, 28 декабря 2017, 15:32

« назад - далее »

Roman

Здравствуйте.Прислали из Москвы небольшую крышечку ,закрывающую саморезы крепления зеркала на крыле,которая потерялась,но черного цвета,а у меня цвет серебристый металлик.Отдавать на покраску или можно самому что посоветуете?Спасибо.
Cami j122E,K3-VE, 2000

vozvrat

Канешна можно самому. Так оставить. Колёса чёрные, машина тонированная. Нормально, чо)
Пешеход я.

jammer

Roman, можно самому вполне, только тоже не особо дешево, даже если будете баллончики покупать,  то вам потребуется пара баллонов, базовая краска и акриловый лак.
Посмотрите под капотом на табличке color, сходите в магазин , можете конечно и не найти подходящий, тогда смотрите какой либо близкий по тону цвет, крышка маленькая , особо видно не будет.
Ну там  конечо еще много ньюансов, типа шкуркой "затереть" красить в тепле и когда и как каким слоем красить...
В любом случае вам минимум только на краске рублей в 500 получится ,  может проще к малярам, сказать "обдуйте мне за 500 р :)

Roman

jammer Спасибо,скорее всего к малярам,есть знакомый может и подешевле обойдется,уже работал с моей машиной,когда пацан бросил камешек на капот.
Cami j122E,K3-VE, 2000

Шурик 66

Если подбор краски,то это минимум 100 грамм за 350 рэ. Плюс грунт и лак. Минимум 500 рэ обойдётся.
Toyota Sparky К3 4WD

Gennadi 78

В автомагазинах есть номерные автокарандаши для подкраски царапин и различных мелких коцак на кузове.
Выглядит как толстый маркер (иногда бывает с маленькой кисточкой внутри)  С наклейкой определённого цвета, и с определённым номером (номер цвета вашего кузова)
Стоимость около 150/250руб.   Можно покрасить им.  Крышечка маленькая, должно хватить (даже останется наверняка).  Будет в цвет.
Конечно если приглядеться, то "мазню" будет видно, но как временная мера, вполне себе нормально.
Да и маленький бутылёчек с краской, всегда в машине нужен, потому как на наших дорогах, мелкие царапины кузова на машине появляются постоянно (ветки, гравий, прочее) Если вовремя не капнуть краской на скол, он ржавеет и ползёт.
А так, как вариант.
У меня такой в бардачке живёт уже года два точно. Пороги, низ дверей, торец капота, углы бампера, подкрашиваю постоянно.
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

Roman

Gennadi 78 А вот это дело и у меня есть такой пузырек,там и кисточка есть,я помню.Спасибо совет дельный,посмотреть номер действительно нужно.
Cami j122E,K3-VE, 2000

Roman

Шурик 66 Спасибо большое за совет.
Cami j122E,K3-VE, 2000