Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

двигатель по запчастям

Автор kuligin63, 21 декабря 2017, 02:26

« назад - далее »

kuligin63

hc-eJ пробег окколо200т.км.застучал шатуном....продам блок..головку...коллектора...или в сборе...отправлю транспортной ккомпаний по России.

kuligin63

jammer

kuligin63

Gera_Shturman

Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Царь

Цитата: Gera_Shturman от 26 декабря 2017, 02:25
Бешеные, голова 15 тысяч рублей
и это с 50% скидкой :crazy:
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

BlueBill

А есть у кого-нибудь или может найти, вытащить из убитого авто - не важно - крепление для коробки воздушного фильтра? Т.е. мне нужно найти эту рогатину железную, к которой крепится коробка фильтра, а сама рогатина к кузову под капотом. Сами коробки всегда есть в продаже, а вот кронштейнов нет нигде - они уходят в металлолом вместе с кузовом... Очень буду признателен за помощь.  :(
DAIHATSU TERIOS KID J111G EF-DET АКПП 4WD 1998
Если Вы не умеете врать - так и скажите, - Вам всё равно не поверят!..

Gera_Shturman

Цитата: BlueBill от 26 декабря 2017, 10:31
А есть у кого-нибудь или может найти, вытащить из убитого авто - не важно - крепление для коробки воздушного фильтра? Т.е. мне нужно найти эту рогатину железную, к которой крепится коробка фильтра, а сама рогатина к кузову под капотом. Сами коробки всегда есть в продаже, а вот кронштейнов нет нигде - они уходят в металлолом вместе с кузовом... Очень буду признателен за помощь.  :(

Что такая сложная фигнюшка? Самому сделать?
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

BlueBill

Цитата: Gera_Shturman от 26 декабря 2017, 11:39
Что такая сложная фигнюшка? Самому сделать?
Был бы хотя бы образец - сделал бы, а так - придётся чёрт знает как выпендриваться, чтобы это как-то туда подошло... Тогда уж, проще, оставаться, вообще, без неё... Я люблю, чтобы всё было правильно, как оно должно... Вот... Потому и ищу...
DAIHATSU TERIOS KID J111G EF-DET АКПП 4WD 1998
Если Вы не умеете врать - так и скажите, - Вам всё равно не поверят!..

kuligin63

Кому надо---телефон в теме---звоните ---всё обсуждаемо---мотор не дымил---масло не жрал---ну а контрактники во Владике от 60т.р.+пересыл.......

jammer

При каких обстоятельствал застучал шатуном, масло кончилось , краска с порддона слезла , грязь в масле , проблема фильтра?

kuligin63

Вечером поменял масло..утром на работу 25км после работы завожу--скрипнул и застучал....консилиум решил-нарвался на левое масло......

kuligin63

да,машина у меня 8й год-а движок по счёту 3й