Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Выбор рулевых наконечников

Автор vozvrat, 10 декабря 2017, 10:54

« назад - далее »

У Вас уже есть опыт замены. Если бы пришлось повторить, что бы Вы выбрали?

Оригинал
2 (33.3%)
JapanParts
0 (0%)
JapanCars
0 (0%)
Optimal
0 (0%)
SWAG
0 (0%)
TrustAuto
0 (0%)
Yamato
0 (0%)
Monroe
0 (0%)
Hanse
0 (0%)
Ashika
0 (0%)
Akitaka
0 (0%)
Blue Print
0 (0%)
Другой вариант
4 (66.7%)
Moog
1 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 6

vozvrat

Прошу принять участие тех, у кого уже есть опыт замены и достаточный пробег для оценки. :bt:
Пешеход я.

Gart

vozvrat, ИМХО эти опросы не дадут приемлемого результата. Проще прижать к ногтю форумчан-ремонтников, например Царя :crazy: . Они дадут тебе пару вариантов, из которых уже можно выбрать согласно своей религии.
Terios 97, J100, HC-EJ, AT/4WD владел с 10.2009 по 12.2014
теперь Honda CR-V 04 AT/4WD :disco: Starletka 93, EP-82, 4E-FE, AT/FWD.

vozvrat

Цитата: Gart от 10 декабря 2017, 11:25
vozvrat, ИМХО эти опросы не дадут приемлемого результата. Проще прижать к ногтю форумчан-ремонтников, например Царя :crazy: . Они дадут тебе пару вариантов, из которых уже можно выбрать согласно своей религии.
Старожилы набаловались с машинками, кто-то продал. Форум захирел. У молодых нет опыта. Ни у кого нет времени и желания поделиться опытом... Канешна надеюсь на отклик "форумчан-ремонтников"  :bc:
Пешеход я.

Arsenal

Цитата: vozvrat от 10 декабря 2017, 11:32
Старожилы набаловались с машинками, кто-то продал. Форум захирел. У молодых нет опыта. Ни у кого нет времени и желания поделиться опытом... Канешна надеюсь на отклик "форумчан-ремонтников"  :bc:
Николаич ставил я safeti , пробежал на нем около 15 тысяч, когда снял его, то уже люфт был, ну думаю еще тысяч на 10-15 бы хватило до полного убийства, лежит в гараже пылиться, поставил сейчас тенсити, пробег тысяч 5-6, нормально
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal

vozvrat

Цитата: Arsenal от 10 декабря 2017, 12:05
Николаич ставил я safeti , пробежал на нем около 15 тысяч, когда снял его, то уже люфт был, ну думаю еще тысяч на 10-15 бы хватило до полного убийства, лежит в гараже пылиться, поставил сейчас тенсити, пробег тысяч 5-6, нормально
Понятно. Маловато пока пробега...
Пешеход я.

Xan-der

Оригинальные пробегали 70т. км. с хвостиком. Недавно заменил на б.у. оригинальные(вместе с рычагами кстати менял). Надеюсь их хватит на столько же ((-:
Daihatsu Terios 2000, 4wd, J100G-GMZE, МКПП

vozvrat

Цитата: Xan-der от 13 декабря 2017, 06:24
Оригинальные пробегали 70т. км. с хвостиком. Недавно заменил на б.у. оригинальные(вместе с рычагами кстати менял). Надеюсь их хватит на столько же ((-:
Была у меня мысль взять рейку контрактную с наконечниками на ней...
Пешеход я.

SpeedWay

Из ходя из личного опыта ставлю на машины либо оригинал, либо CTR. Оригинал гарантированно ходят очень долго, СTR же как повезет, но в среднем 50 отхаживают...
Cami HD-EP, МКПП

vozvrat

Пешеход я.

Gera_Shturman

Цитата: vozvrat от 14 декабря 2017, 15:25
"Moog" никто не пользовал?
Я езжу второй год. Один год каждый день по 70 км. ездил. Пока всё нормально.
Terios 98г. кузов J100G, двигло HC-E от Шарады

Яковлевич

Пора призвать Царя к ответу!  :biggrin:
Akitaka , Hanse, Moog, Stellox? Что-то еще?
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Царь

Цитата: Яковлевич от 23 июля 2018, 09:08
Пора призвать Царя к ответу!  :biggrin:
Akitaka , Hanse, Moog, Stellox? Что-то еще?
рулевые наконечники, рул тяги, рычаги передние или шаровые всегда ориджиналь дубыль не рассматриваю на СТО ставим стр вроде ходят норм, но наших таких нет, можно авантэч пробовать они корья или хансе чехия у них резинки норм
Даже если ты один против всех,это ещё не значит,что ты не прав!
РУССКИЕ Своих не бросают!

Яковлевич

Цитата: Царь от 23 июля 2018, 12:57
рулевые наконечники, рул тяги, рычаги передние или шаровые всегда ориджиналь дубыль не рассматриваю на СТО ставим стр вроде ходят норм, но наших таких нет, можно авантэч пробовать они корья или хансе чехия у них резинки норм
Шифровку принял, спасибо. попробую поставлю - отпишусь.
Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль.
Saab 900 '96 2,3i

Arsenal

Цитата: Царь от 23 июля 2018, 12:57
Тяги стр поставил, посмотрим как походят, тока одна в шарнире туго ходить под своим весом не падает, другая плавно опускается
Toyota Cami 2002 АКПП Arsenal