Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Зеркала

Автор bas45, 29 ноября 2017, 20:39

« назад - далее »

bas45

Ну собственно продам боковые зеркала тойота ками цвет серебро. Состояние хорошее не царапнутые не потёртые. Цена 2000 пара.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

vozvrat

Рожка нет на крыло?
Пешеход я.

bas45

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

Исаханов

Цитата: vozvrat от 29 ноября 2017, 21:20
Рожка нет на крыло?
Я крыло менял, чёрный есть.
Cami J122E, 2002, 2x4, АКПП, K3-VE.

vozvrat

Цитата: Исаханов от 30 ноября 2017, 15:27
Я крыло менял, чёрный есть.
Да мне цвет хоть фиолетовый: зеркальце нужно. А то жена достала уже. Что по деньгам? Взвесь его пожалуйста.
Пешеход я.

Исаханов

Цитата: vozvrat от 30 ноября 2017, 15:39
Да мне цвет хоть фиолетовый: зеркальце нужно. А то жена достала уже. Что по деньгам? Взвесь его пожалуйста.
Доберусь до того дома, где лежит, взвешу.

vozvrat

Цитата: Исаханов от 30 ноября 2017, 16:01
Доберусь до того дома, где лежит, взвешу.
Ок
Пешеход я.

Исаханов

vozvrat

Пешеход я.

bas45

bas45

Екатерина Великая

Цитата: bas45 от 02 февраля 2018, 16:16
пара за 1500р.

готова забрать.
сколько примерно доставка будет?

bas45