Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Ищу монохромную NOKIA

Автор Gennadi 78, 03 мая 2017, 03:25

« назад - далее »

Gennadi 78

Добрый день.
Ищу старенькую монохромную NOKIA, в идеале если 1280 модели (можно и другую с простецкой менюшкой). Желательно в нормальном рабочем состоянии.
Предлагайте!
Надеюсь на адекватную цену. Пересыл оплачу сам.
Телефон ищу для пенсионера.
У всех у нас, есть престарелые родители пенсионеры. Они привыкают к чему то одному, и научить их пользоваться новой трубой, довольно сложное занятие.
Плюс к тому же чёрнобелые значки он видит (привык), а от цветных "рябит в глазах" и в их множестве разобраться не может (нервничает).
Тыкать в андроидный смартфон он не хочет, как и заряжать его каждый день.
В цветном простом самсунге он не разбирает мелких значков.
В магазинах таких телефонов уже давно не продают (чёрнобелые Нокиа).
И где я ему его возьму? (уже всех знакомых опросил)
Я и в ремонт его уже носил. Посмотрели как на идиота. :crazy:
Пробую договориться на Авито, но там "кидалово" сплошняком (продавцы мутные какие то)
Товарищи, посмотрите в столах, кладовках и детских игрушках. Может у кого валяется без дела?
:bc:
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).
Педалей больше чем ног и руль в бардачке.

vozvrat

Установи приложение "Юла": в Находке посмотрел, такого телефона не нашёл, но есть Alkatel, Fly, Siemens, Philips, Samsung кнопочные монохромные. Может, подберёшь что-нибудь. Есть наборы старых телефонов на запчасти за копейки - мож найдёшь для Нокиа запчасть.
Пешеход я.

crazybubble

Может попробовать всё-таки elari? Вполне-так бабушкофон, может и монохромная гамма у него есть.
http://small.ru/catalog/?q=elari
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

vozvrat

Посмотри вот здесь: https://krsk.au.ru/6607929/ Новый, 1500 рябчиков. Цвет серый. Если надо, то куплю, вышлю из Красноярска.

А ещё есть:
Рабочий, но без зарядки, б/у - 350 руб.
Неисправный (нет подсветки и изображения, батарейки) за 100 рублей, может соберёшь из двух один?
Пешеход я.

doktorleks

Gennadi 78, есть как на твоем фото, только что-то там не так стало: то ли звук фонит, толи что. Лежит без дела. Могу проверить в чем проблема.
Синий Daihatsu TERIOS 2008г. 4WD, АКПП
Чёрный Daihatsu TERIOS 2010г. 4WD SX, АКПП

andrey-mln

А на АЛИ не пробовал?

vozvrat

Цитата: andrey-mln от 03 мая 2017, 08:18

А на АЛИ не пробовал?
Да их слишком давно выпускали.
Пешеход я.

Gennadi 78

Цитата: andrey-mln от 03 мая 2017, 08:18
А на АЛИ не пробовал?
Пробовал 53 результата. Корпуса, батареи, запчасти.
Ебэй, результативнее. Но цена от 1,5 рубля и арабская клавиатура.
Цитата: doktorleks от 03 мая 2017, 07:29
Gennadi 78, есть как на твоем фото, только что-то там не так стало: то ли звук фонит, толи что. Лежит без дела. Могу проверить в чем проблема.
Гляньте пожалуйста. Может всёж рабочий? Звук на них и на новых не актикакой.
Цитата: vozvrat от 03 мая 2017, 05:11
Посмотри вот здесь: https://krsk.au.ru/6607929/ Новый, 1500 рябчиков. Цвет серый. Если надо, то куплю, вышлю из Красноярска.
А ещё есть:
Рабочий, но без зарядки, б/у - 350 руб.
Неисправный (нет подсветки и изображения, батарейки) за 100 рублей, может соберёшь из двух один?
Полтораха дороговато (подумаю). Добавятся почтовые расходы вашего пояса пересыла (региональная удалённость), выйдет почти двушка.
Бэушку за 350руб. я бы забрал. Зарядки у меня две штуки, батареек тоже парочка есть.
Неисправный смысла брать нет. Их не ремонтируют, ремонт выходит много дороже.
Если бы я сам мог в них поковыряться, тогда бы да...
Toyota Cami, март-2001г. K3-VE, J102E, 4WD, МКП, цвет серый металлик, спойлер, не тонированная, праворульная - (made in Japan).

ЕвгенийСамарский

Gennadi 78, тут у меня недалеко продают
KiD 2001 АКПП правый EF-DEM :) TeriosII 2006 АКПП араб 3SZ-VE :)
Fortuner 2011 АКПП араб 2TR :)

Gennadi 78

Спасибо за инфу.
Отписал в личку.
С ув.

ЕвгенийСамарский

vozvrat

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Пешеход я.

ЕвгенийСамарский

Цитата: vozvrat от 18 сентября 2017, 12:12
это к чему?

Gennadi 78

Цитата: vozvrat от 18 сентября 2017, 12:12
Да мне собственно не к спеху. Получиться найти и купить, хорошо. Не получиться, значит не судьба.
Хороший человек откликнулся и пообещал помочь. Спасибо ему за это.
Кто знает, может и сказка станет былью.

vozvrat

Цитата: Gennadi 78 от 19 сентября 2017, 06:25
... Кто знает, может и сказка станет былью.
Дай Бог) :V:
Пешеход я.