Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Открытие новой темы.

Автор Fancy, 27 мая 2008, 22:00

« назад - далее »

Димка_Doberman

Цитата: penfil от 28 мая 2008, 11:18
Цитата: Crow от 28 мая 2008, 10:43
Есть волшебная кнопка "Предварительный просмотр" ;)
Только форум так тормозит, что пользоваться ей совершенно не возможно.
полностью согласен, вчера вечером не мог зайти, сегодня с утра еле зашел

crazybubble

У меня конкретный "тупёж" начинается в 8:00 по Москве.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Пожилой

Всем привет! Давненько здеся небыл думал чтото изменилось Ан нет всё по старому
(кукушка хвалит соловья а соловей лягушку) ни каких изменений (конкретный тупёж с 8-00
по московии) %D

s76

А я то думал- пропал бунтрь.
С возвращением :)

Пожилой

Сыпасибо Брат! Некогда было ворчать занят был конкретно.

Великий Лух

Цитата: Серж от 10 июня 2008, 19:21
Всем привет! Давненько здеся небыл думал чтото изменилось Ан нет всё по старому
(кукушка хвалит соловья а соловей лягушку) ни каких изменений (конкретный тупёж с 8-00
по московии) %D
Всё бухтишь? И не надоело?  :rolleyes:
"Я не интеллигент, у меня профессия есть!"

Пожилой

Бухтю лух великий ,а счего ты взял что мне надоест? Вот у тебя под аватаром записььь
(Ну вот - бросил пить и даже цвет лица улучшился!) как думаеш мне поможет ато я вот пару месяцев ни как немогу привести своё лицо в порядок вот маленько руки перестали трестись стал по клаве попадать.Да ладно что всё о грусном Всех с днём России и быть Всем независимыми от обстоятельств. Что написал сам непонял ну да ладно. :beer: :beer: :beer:

Борис

Ну, слава Богу, Серж на месте. А то как-то скучно на форуме стало. Некого обругать, некого развести на базар, да и просто покритиковать. Будь здоров, Серж!
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Пожилой

Привет Да беспроблем про критику Я что думаю то и жарю в эфир как там у Вас ИМХО называется, спасибо В-Луху просветил ,в отпуск собираюсь незнаю куда податься может кто наколку даст или возьмёт в напарники могу работать могу не работать литруху принять на груть свободно ,не ругаюсь дружу со всеми врагов нет.На сей момент авто у меня (ОPA)
КАМИКА продал соседу уж очень он просил но думаю купить заднеприводного 02г за 250т.р без пробега (знаю где)    :beer:

Борис

Серж, а на фига тебе заднеприводный? Про ОРА - как я понимаю - Тойота?
Териос, 1997 г.в., HC-J100G
Ссанг Енг Нью Экшн, 2012 г.в., 2,0 дизель, АТ

Пожилой

Да тойота-ОРА. Данелюблю Я полноприводные мне они кажутся тяжолими ,на разгон медляки ну и ненадо думать про раздатку ,кардан,привода и какую резину ставить на двигло меньше нагрузки короче на заднем Я думаю меньше головников для меня, из города Я невыезжаю

crazybubble

Ну, и хорошо,Серж, раз счастлив. ОРА - красивая и хорошая машина.
TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

:)makcum

Цитата: Серж от 14 июня 2008, 07:52
Да тойота-ОРА. Данелюблю Я полноприводные мне они кажутся тяжолими ,на разгон медляки ну и ненадо думать про раздатку ,кардан,привода и какую резину ставить на двигло меньше нагрузки короче на заднем Я думаю меньше головников для меня, из города Я невыезжаю
- так, может через личку стоит обсуждать новости не относящиеся к названию темы?!! Прошу на новичков не кричать,а вот участники и др. выше по статусу, порою сами не прочь захламить форум!
Cami J100e HC-EJ, 4wd 92л.с. 1999г. - продаю

girl_666

Крепко жму руку всем, кто против безграмотности!

Для пролетариев: песадь с ашыпками ни нада.
Меня зовут Яло.

crazybubble

Прости, :)makcum. Нагадили...