Присоединяйтесь к телеграм чату клуба

Реклама

Справочники по нашим машинам

Книга о Kid! Новинка! Книга о Terios и Сami Книга о Terios2/Rush/Be-Go! Новинка!

Обменяю Териос2 на Териос1 или Кид.

Автор Дантист, 05 июня 2017, 13:22

« назад - далее »

Дантист

Доброго времени суток. Обменяю или продам Териос2 на Териос1, Ками  или Кид. Авто выпущено в конце 2006 года. В Россию ввезена новой в январе 2007. Таможенные документы в наличии. Сервисная книжка в наличии. Пробег 121000. Я третий хозяин. Купил осенью прошлого года. За это время супруга проехала 2.500 км. За это время  поменял все жидкости, поменял стойки передних стабилизаторов, была сделана антикоррозийная обработка расстоп, поставлен салонный фильтр. Более вложений не требует. Причина обмена или продажи финансовая необходимость. Если бы не обстоятельства мы бы её не отдавали. Цена среднерыночная по объявлениям за авто этого года и пробегу.
Сегодня я делаю то, что другие не хотят, а завтра я буду делать то, что другие не могут.

Дантист

Фото выложить не получается. Наверное тяжёлое.
Сегодня я делаю то, что другие не хотят, а завтра я буду делать то, что другие не могут.

Дантист

Дантист

Дантист

Дантист

jammer

Это доплаты то тыщ 300 рассчитываете ?

Дантист

Стоимость этого авто я думаю немного больше 500. По доплате всё зависит от предложенного авто,  состояния, пробега, года выпуска. Поправьте если не прав.

bas45

Цитата: jammer от 05 июня 2017, 19:40
Это доплаты то тыщ 300 рассчитываете ?
это много очень.
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать... В России на каждого крепкого орешка найдется свой Щелкунчик.

jammer

дак вот мне интересно , что автор хочет.. я думаю не меньше...

Дантист

Цитата: jammer от 05 июня 2017, 21:55
дак вот мне интересно , что автор хочет.. я думаю не меньше...
Всё зависит от среднерыночной цены предложенного авто. Думаю так как-то.

Дантист

Хочется чтобы получился взаимовыгодный обмен.

Дантист

Вот человек в Питере продавал Ками за 350 я продаю за 530, если нас всё устраивает то по доплате всё понятно 180. Как-то так.

AlexK

Поменялся бы но цвет не нравится и у моей машины выпуска 1999 г. пробег по просторам нашей Родины меньше. А для женщины цвет вполне нормальный.
Terios 99 HC 4WD АКПП  J100 пр р  92 лс

Max Nug

Комплект самоклеящихся винилов в брутальном стиле и цвет будет как мужчине надо!
EF-DET 1998 J111G АКПП